Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

gas52 28.02.2009 22:07

Даже незнаю о чем тут можно рассуждать 100 выпуск очень классный мне очень понравилось
еще хочу сказать что такие треки как траффик, джаст би и рейс 643 у Тайса они бессмертны ))))

gas52 28.02.2009 22:21

Трек Elements of life кто бы че не говорил он очень пиздатый просто глубокий красивый и энергичный таких треов единицы имхо мне очень сильно нравится этот трек даже альбом Elements of life имеется на CD

Acid Mike 28.02.2009 23:14

подскажите пожалуйста к какому направлению относится большинство треков из альбома Mirco de Govia-Iconic Path. то что некоторые довольно известные треки-это транс я знаю. а вот остальные?

clubstyle2007 01.03.2009 01:44

для тех кто любит качественный хаус в его разных стилях я выложил unmixed сборку треков за февраль в разделе electrohouse. 1.15 gb удовольствия

Dyson 01.03.2009 05:17

Ребят, сегодня прекрасная субботная ночь и эти два часа с юбиленым Club Life намбер 100, были восхитительны и бесподобны. За эти два великолепных часа мы услышали классику транса, все те вещи от которых балдели в течении последних 6-7 лет, а Yanel то как хорош, и Dj Eremit и все, все, все. Tiesto действительно сочный выпуск подготовил... Но жаль немного, что Nyana (и еще пару великих своих треков) не включил, эта же веха транса. Но ему виднее, а вообще он молодец, на своем не зациклился, постарался побольше и по разнообразнее вкусностей отыграть. Имхо вышло здорово...

Magical Circus меня просто поразил своей невероятной красотой, божественно... Этот трек как самый дорогой деликатес, и Тайс подал нам его по эстетски, это настоящая драгоценная изюминка. Tiestoooooooooooooooo!!! :yahoo: :rolleyes:

Tresor, спасибо, что поделился этим драгоценным счастьем с нами. :thumbsup:

Acid Mike 01.03.2009 06:38

Dyson, в комментах ты как всегда великолепен:)
подскажи плз насчет Mirco de Govia. ты вроде разбираешься в такой музыке.

Dyson 01.03.2009 07:25

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 714139)
подскажи плз насчет Mirco de Govia. ты вроде разбираешься в такой музыке.

miha518, я в муз. стилях, :-X очень плохо разбираюсь. Послушал пока еще на recordings.ru.
Слушай какая вещь, спасибо, уже побежал качать этот чудесный альбом. А так на мой слух (по которому потанцевал ведьмедь, да в придачу целый лес, мимоходом прогулялся) много стилей, тут и транс и мелодик, аплифтинг, chill & ambient и new age вроде как.
Мощная смесь творческого воображения. Короче говоря Trance And Other Styles. Погоди чутка, знающий народ проснется, подскажут. Плохо у меня со стилями, извини.

Знаешь первый трек уж больно похож на саунд из mirror's edge, проигрыш прям такой же. Но могу ошибаться.

P.s. Бегу качать сие чудо...

P.s.s. Blank & Jones - The Mix vol.3 (2004) вроде как начал качать, но докачать не получилось. А теперь шара глючит, даже качнуть не дает. Может тока у меня так? Но ты не напрягайся, прошу.

Acid Mike 01.03.2009 10:43

Dyson, если еще не скачал, то Mirco de Govia я могу выложить в 320. я ведь думал он у всех есть, альбом 2008 года. кстати для тебя могу залить в лосе.))

Tresor 01.03.2009 12:24

Дошли руки до старых асотов. Решил послушать Tune of The Year 2003 (сразу, чтобы не мелочиться))
Музыка совершенно другая, шоу тоже... Ну и всем советую :thumbsup:

gas52 01.03.2009 13:06

в разделе хаус лежит вот VA - Renaissance The Masters Series Part 12 (Mixed by James Zabiela) такая классная вещица 1 CD просто супер не как наслушаться не могу альбом сочетает в себе отличные жанры

Tresor 01.03.2009 13:48

dajacobs, vade, перекачиваю ASOT 329, сам сейчас послушал, оказывается не скачал полностью.
Вес 151.9 Мб. Не забудьте заменить.
А то остановился на моём любимом Nothing и хоть бы что...

clubstyle2007 01.03.2009 13:58

прежде чем качать релиз я по возможности слушаю его на beatport.com или juno.co.uk.

А как поступаете вы?

Fashion 01.03.2009 14:02

смотрю на треклист

ну и предпрослушкой тож пользуюсь

Tresor 01.03.2009 14:05

clubstyle2007, с такой скоростью скачивания, какая есть в НИНо, я делаю проще. Качаю, слушаю первые треки, не нравится-материал в корзину. Все дела.

gas52 01.03.2009 14:17

Все вот хорошо вроде и зима кончилась и на улице теплее стало а СИНГЛ на GOOD DAY так и не вышел (((

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.