![]() |
clubstyle2007, все зависит какие хочешь если большие типо как у дж то лучший вариант сони или сенхайзер в них звучание отличное слушал сам очень понравилось и бас отлично выдает, а если маленькие таблетки то тут лучший вариант пионер
но это только мое мнение как мне нравится ну а так выбор за тобой P.S большие стоят порядка 1500-2500 маленькие 1000-2000 |
в hi-fi аудио на ошаре было много ушей. только давно там не был. этот магаз вообще работает?
|
не хочу только большие. маленькие затычки есть. в них оглохнуть можно. я ведь не только транс слушаю а еще электро хаус и жесткий dnb.
а сколько стоят уши как у армина или шульца? |
Ну тогда сони или сенхайзер говорю из того что слышал,
вот эти уши меня очень порадовали, сенхайзер удобнее кстати немного |
Цитата:
|
Цитата:
Что НЕ посоветую, так брать продукцию BBK. Сам покупал 4 года назад модель 3000S ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) за 334 рубля в инет-магазине OZON:D. Пока слушал дома всё было норм. На второй же вечерине, где диджеил, сломалось крепление левой амбюшуры.:rofl3: Зато у них 3-метровый толстый провод (даже у акгшек его делают более тонким) и переходник миниджек-джек на резьбе! Филипсы тоже бы не стал советовать. Не для хорошей музыки они, а так, бытовой телевизор послушать.:) Нормальные вещи делают Creative, Koss. Не советую также Sennheiser'ы, так как вообще не нравится их звучание, ни бюджетных, ни мониторов, хотя любителей этой марки полно.:) Если чего-то нет в магазинах совсем не значит, что этого нельзя нигде достать. Много написал, но суть в том, что надо доверять только своим ушам. Советами, что лучше звучит, мы только больше запутываем сами себя.;) С технической стороны надо обратить внимание на саму конструкцию (не сломается ли?), как себя чувствуют голова и уши (хотя, несколько часов вряд ли дадут тестировать:)), ну и пошарить по тематическим форумам, может есть какие серийные косяки у выбранной модели. Да, кстати, забыл написать. Сам юзаю для прослушки музыки AKG K44 - самая дешёвая модель из серии закрытых наушников. Покупал в прошлом году в Музторге за 890 рублей или около того. В принципе норм, только верхи задраны. |
Ребят, зайдите на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], там у них большая статья есть что почем, все параметры рассмотрены, мне очень понравилось. Как правильно выбирать и вообще что к чему. Это с чисто технической стороны вопроса. Подход очень информативный и профессиональный. Там продавались уши помню в которых Армин отыграл знаменитый Only 2008. И что самое хорошее отличный форум где на все вопросы ответят. Это так просто от себя, для информации и без пиара.
Там даже продаются ушки Sennheiser за миллион рублей (почти). Честно слово. Имхо не сочтите за флуд, так для полезной информации...:) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ребят, Nixan, загрузил последний шестой архив, все оформлено. Теперь действительно полная лискография Tiesto. Nixan большое спасибо!!! :thumbsup:
|
Вложений: 2
Вот вам ещё два почётче.
Автограф: |
Цитата:
P.s. Ребят а что там в альбомах ругаются, тихушники что ли, творят свое темное дело? |
Dyson, не знаю :D
Не пойму почему, может просветят потом... Автографы, пожалуйста)) Только не личные)) |
Цитата:
|
Автограф от Ферри: Мож надо кому)))) Отсканировал. |
Поди разбери))
А Фрост красавец. Напоминает актёра из Властелина колец. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |