![]() |
Дьяблеро, это смотря что ты хочешь скачать?! Радиошоу или альбомы, и какие))
miha518, сейчас пробовал вспомнить молодость на Virtual Dj :D и понял, что многое забыл :( хотя свожу тютелька в тютельку :D Тренировался на Apparat - Arcadia. Пока к трансу не подхожу, побаиваюсь :rolleyes: Ты как?! |
Цитата:
|
Дьяблеро, да хоть бы и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :)
Я как-то больше по радиошоу, если кто-н даст хороший сайт с альбомами, так буду рад )) |
Да-да, лучше бы сайт с альбомами :-X :)
Max_Damage, ты просто БОГ синглов и треков - пасип те огромное!!!! |
Цитата:
Почему итоги, он разве всё?! Есть Balance 005 и неск. треков только, ктр ты, по-моему, и заливал лет эдак се...год назад ))) Если поискать, можно найти его лайвы :thumbsup: |
Цитата:
|
clubstyle2007, ну моментом, это ты сгоряча :D
Хотя, помню года два назад, что-то ещё ковырялся там, а понять, кого, чего, куды... А User Guide к виртуал диджей только на англ видел, а там так написано всё, ладно перевести, это можно, только такое ощущение, что это учебник по физике))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не, с ним все нормалек.. Тока вот стиль поменял, "гад".. =(( Терь мне нужны проявления творчества Mango.. Ток эт progressive house, наверн... |
miha518, да, я думаю, сильно по этому поводу переживать не стоит, это же ручная работа, ну ты понимаешь))
Тем более все свои :thumbsup: Я вот думал-думал, а что, собственно, миксовать. Всё уже давно смиксовано :D |
Tresor, :rofl3: это точно все уже тысячу пицот раз давно смиксовали. но тем более становится интересней это сделать.
|
miha518, вот я и размышлял. Сделать кашу из, как в прог. Garage - Trance dance techno house etc
Остаётся прибавить ко все этому lounge, ambient и немного Прокофьева :):) К слову о сведении. Сайт хороший. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
получится не каша а ужас
|
Цитата:
надо ж как ты вспомнил великого композитора. я уж и забыл что такая музыка существует. когда с головой уходишь в электронику уже ничего кроме нее не воспринимаешь:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |