![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А не у кого нету случаем ARMINONLY 2006 ??? У меня есть только первый ДВД он 7гиговый, а вот второго нету Знаю что у Асид-Кида есть, но он куда-то пропал, первый у негоже и брал, а второй не успел выкачать((( |
Shved, легче купить. В Союзе видел, вроде бы рублей 300-350 стоил. У меня лежит DVD Rip только...
|
Tresor, я даже не знаю в каких размерах тебя благодарить. Спасибо за Армина! Шульца скачал, супер, теперь почти всего Ferry вытянул...
Shved, конечно BDRip с концертным видео Тайса, это великолепно, но его по кусочкам наверное не разобьешь на DVD болванки. Может быть стянуть с трекера 8 гиговый DVD диск? Как вариант я как нибудь смог бы, вытянуть потихоньку. Что скажете? А насчет Armin Only 2006, у меня нет, но буду качать с трекера, а потом выкладывать здесь, планы такие. Недавно скачал Armin Only 2008 весом в 10 гигов, здесь хотелось бы его выложить, но скорость загрузки на обменник слабовата, концерт Тайса шлепаю потихоньку, но закачаю полностью. Ребят хотел спросить ваше мнение, если я решу выкладывать этот 10-и гиговый концерт, разумеется потихоньку, Вы будете качать, и нужно ли это? Длится наверное будет около месяца, а может чуть дольше. Ребят, ну слов нет, целые дискографии выкладываете. Всем жму руку и огромное спасибо!!! :bravo: |
Dyson, Блааааа))))) вот это я порнул, я оказывацо качаю тоже самое что и ты выкладываешь, вот епать парнул-то, токо раздница в качастве там.. Чтот и качать перехотелось даже)))
|
Цитата:
Цитата:
По поводу BDRip, есть выход. Купить два DVD 9 и записать два диска на них. Вот такие пироги. |
Цитата:
Кстати DJ Tiesto - Elements of Life World Tour (2008/BDRip/720p) можно скачать с трекера ннтт |
Цитата:
Не ребят серьезно, вот этот концерт наверное завтра закончу полностью. А потом попробую с трекера стянуть DVD 9 с ним же. Ручки просто к нему тянутся. |
Цитата:
А по поводу Armin Only 2006, так это можно было бы поискать в сети его по прямым или почти прямым. Не занимался этим просто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Nixan, спасибо большое за Ferry! :thumbsup: |
Кстати, gas52, ты просил дискографию A & B. Я ещё тогда призадумался. Ведь у них не так много работ. Тома Anjunabeats, плюс три разных альбома Tri-State. Ну и Sirens с Oceanlab. Загружу как-н.
Сейчас слушаю первый раз Movement in still Life (ltd. Edition)\CD 1\(10) [BT] Running down the Way up.mp3, не ожидал, что будет петь Mandalay... Нравится мне она... Могу выложить, кому нужно, два альбома Никола Хичкок Утешение(Solace) и Инстинкт(Instinct). |
Nixan, скачал все архивы с Ферри, акромя 4-го, нивкакую не качается, ни ночью ни сейчас. Скажи когда тебе удобнее его раздать?
|
Цитата:
А Тайс на самом деле есть на ннтт, я там вообще не бываю и а надобы в таких ситуациях вспоминать про него |
MaxDamage, не могу понять, винил Reflekt ft Delline Bass - Need To Feel Loved вышел уже или нет. Я его пропустить вроде бы не мог.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |