![]() |
gas52, спасибо за Ван Дайка. :thumbsup:
|
Dyson, да не зачто это кстати самая моя любимая сборка она меня очень радует
|
Вложений: 2
Поклонникам, классные фотки:
Фотки: PS: чем-то я на него похож :) |
Интересно какой у PvD размер а то у него такие ласты на ногах
:roll1: кстати Tresor может сделаеш ь раздельчик типо Транс картинки и все такое было бы ведь клево |
Ребят спасибо Вам за такой метиоритный дождь супер вещей. Вот думаю чем бы Вас всех порадовать. Само собой концерт подгружу, а вот чтоб еще огонька добавить, да с перцем, подумаю. :D
Хотел вздремнуть, но Вы тут такое устроили, уж не спится. |
Dyson, мы такие :rolleyes::D
gas52, подумаю над этой идеей. |
Цитата:
|
Dyson, я удивлен. ты что только сейчас впервые услышал the politics of dancing-2?
|
Цитата:
|
Dyson, теперь понял:) а мне больше нравится первый politics of dancing. вот помню ван дайку в онлайн интервью на одном сайте задали вопрос, почему так сильно отличаются эти альбомы. на что тот ответил, что он меняется, и его музыка тоже и ничего удивительного в этом нет. а разница между этими альбомами действительно огромная. в 2005 году Пол даже заявлял что не желает больше связываться с трансом, т.к. сильно сомневается в компетентности транс-музыкантов.
|
кстати PvD всегда говорил что не пишет именно транс он говорил что пишет музыку немного другого стиля но как мы видим все меняется и PvD тоже так что сейчас он Транс DJ как не крути
|
Цитата:
Его заявление пахнет зазнайством. Ну ей Богу Тайс с Армином находили для компиляций и шоу отличные треки, а он сомневался. Может быть человек другого понимания транса или еще что, Бог его знает. Чужая душа потемки. :pardon: Спасибо за инфу. |
Цитата:
|
Dyson, я думаю альбом Рефлекшонс у тебя есть вот это не альбом а просто симфония очень крутой вльбом от PVD
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |