![]() |
Shved, может быть, давно оно было... :)
|
Ха, ребят. Ну заниматься флеймом так по полной. Скажу так, я одно время, может около года назад, даже думал выпускать свои шоу, легко, кстати делается, покачал разные альбомы, лайвы, шоу и миксуй сиди, своди. У нас некоторые этим отличались, неплохо выходило. Потом забил на идею... Даже название придумал)) Мож забацаем своё))))))))))
Так и вижу, Classic Tune от miha518, The Newest Tune от gas52)) Может и я, типа The best Tune of The Week или The Talent of the Month))))))) |
Цитата:
|
Dyson, есть такой проект vkontakte. Вот когда он образовался я зарегистрировался чуть не в первых 10000 пользователей, соответственно, групп было мало, всё только начиналось, было интересно, и у меня там друзья появились сразу из других городов, так вот мы там группу сделали одну про транс-музыку. Я был совершенным двигателем этого всего, а Мишка(второй руководитель)он пиарил нас повсюду, делал сайт для этой группы. Занимались ей долгое время. Проекты разные делали. Новости публиковали, люди шли. Потом прошло какое-то время, у меня жизнь поменялась, совсем можно сказать изменилась, да и vkontakte был уже не тот портал, где было приятно находиться. Сплошная чёрная дыра... И главным проектом у нас был следующий, выбор лучших треков недели, месяца и последующая запись их на диск, чтобы потом распространять. Над ним мы думали немало времени, я тоже включил свою голову на 200% В общем он назывался Treasure Of Trance(Сокровище Транса) Прошло время и я вспомнил об этом названии, прекрасное, не так ли... Хотел, собственно, им и назвать свои работы. Вот такая история. Сегодня просто день воспоминаний...
|
Цитата:
Treasure Of Trance действительно прекрасно, с изюминкой и мощно звучит. Воспоминания греют душу, когда сегодня грустно и уныло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
miha518, уже двое))) Отличненько. Кстати, эта идея как никакая тесно переплетается с моей задумкой сделать тему для лучших треков недели и месяца. И сейчас только придумал, можно было бы потом релизить наши миксы под брендом форума. Или что-то в этом роде. Так что, смотрю, тему эту надо продвигать. Будет полезна.
|
Вообщем миксовать не мастер поэтому пожалуй откажусь, но вот лучшие треки пожалуй можно собирать тем более я слушаю много радиошоу
|
gas52, а я, думаешь, силён)) Просто хотел научиться раньше. Кстати, ребят, молодцы вы. Такие вещи выкладываете. Альбомы, это вам не радиошоу. Каждый диджей думал над ними ночами...
|
Tresor, выложи плз песенку JUST BE че то посмотрел у меня ее нет
Вот кстати еще ну вот же вот он трек который просто от которого душа радуется Cosmic Gate feat Emma Hewitt-Not Enough Time лирическая музыка голосок ммм, вот полет души и величайшего наслаждения |
gas52, добавь пожалуйста к альбому PVD цифирку 2. не забывай, что есть 2-х дисковый politics of dancing-1 2001 года.
|
miha518, альбом 2005 года))) весной вышел)))
ой ссори запарил)))) |
|
Tresor, один трек из немногих которые мне нравились у Тайса еще в расчет можно взять Трафик и Рейс 643 )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |