Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

Tresor 09.02.2009 20:59

Shved, может быть, давно оно было... :)

Tresor 09.02.2009 21:04

Ха, ребят. Ну заниматься флеймом так по полной. Скажу так, я одно время, может около года назад, даже думал выпускать свои шоу, легко, кстати делается, покачал разные альбомы, лайвы, шоу и миксуй сиди, своди. У нас некоторые этим отличались, неплохо выходило. Потом забил на идею... Даже название придумал)) Мож забацаем своё))))))))))
Так и вижу, Classic Tune от miha518, The Newest Tune от gas52)) Может и я, типа The best Tune of The Week или The Talent of the Month)))))))

Dyson 09.02.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 690469)
Ха, ребят. Ну заниматься флеймом так по полной. Скажу так, я одно время, может около года назад, даже думал выпускать свои шоу, легко, кстати делается, покачал разные альбомы, лайвы, шоу и миксуй сиди, своди. У нас некоторые эти отличались, неплохо выходило. Потом забил на идею... Даже название придумал)) Мож забацаем своё))))))))))

Ну так ежели беседа зашла жаркая, сразу поезд не остановишь. Идея интересная.

Tresor 09.02.2009 21:16

Dyson, есть такой проект vkontakte. Вот когда он образовался я зарегистрировался чуть не в первых 10000 пользователей, соответственно, групп было мало, всё только начиналось, было интересно, и у меня там друзья появились сразу из других городов, так вот мы там группу сделали одну про транс-музыку. Я был совершенным двигателем этого всего, а Мишка(второй руководитель)он пиарил нас повсюду, делал сайт для этой группы. Занимались ей долгое время. Проекты разные делали. Новости публиковали, люди шли. Потом прошло какое-то время, у меня жизнь поменялась, совсем можно сказать изменилась, да и vkontakte был уже не тот портал, где было приятно находиться. Сплошная чёрная дыра... И главным проектом у нас был следующий, выбор лучших треков недели, месяца и последующая запись их на диск, чтобы потом распространять. Над ним мы думали немало времени, я тоже включил свою голову на 200% В общем он назывался Treasure Of Trance(Сокровище Транса) Прошло время и я вспомнил об этом названии, прекрасное, не так ли... Хотел, собственно, им и назвать свои работы. Вот такая история. Сегодня просто день воспоминаний...

Dyson 09.02.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 690496)
есть такой проект vkontakte. Вот когда он образовался я зарегистрировался чуть не в первых 10000 пользователей, соответственно, групп было мало, всё только начиналось, было интересно, и у меня там друзья появились сразу из других городов, так вот мы там группу сделали одну про транс-музыку. Я был совершенным двигателем этого всего, а Мишка(второй руководитель)он пиарил нас повсюду, делал сайт для этой группы. Занимались ей долгое время. Проекты разные делали. Новости публиковали, люди шли. Потом прошло какое-то время, у меня жизнь поменялась, совсем можно сказать изменилась, да и vkontakte был уже не тот портал, где было приятно находиться. Сплошная чёрная дыра... И главным проектом у нас был следующий, выбор лучших треков недели, месяца и последующая запись их на диск, чтобы потом распространять. Над ним мы думали немало времени, я тоже включил свою голову на 200% В общем он назывался Treasure Of Trance(Сокровище Транса) Прошло время и я вспомнил об этом названии, прекрасное, не так ли... Хотел, собственно, им и назвать свои работы. Вот такая история. Сегодня просто день воспоминаний...

Tresor здорово. Спасибо что рассказал, мне было очень интересно :thumbsup:

Treasure Of Trance действительно прекрасно, с изюминкой и мощно звучит.

Воспоминания греют душу, когда сегодня грустно и уныло.

Tresor 09.02.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Dyson (Сообщение 690552)
Воспоминания греют душу, когда сегодня грустно и уныло.

Это точно. А вот будет веснааа скоро..... Очень жду... Будет повеселее :)

Acid Mike 09.02.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 690469)
Ха, ребят. Ну заниматься флеймом так по полной. Скажу так, я одно время, может около года назад, даже думал выпускать свои шоу, легко, кстати делается, покачал разные альбомы, лайвы, шоу и миксуй сиди, своди. У нас некоторые этим отличались, неплохо выходило. Потом забил на идею... Даже название придумал)) Мож забацаем своё))))))))))
Так и вижу, Classic Tune от miha518, The Newest Tune от gas52)) Может и я, типа The best Tune of The Week или The Talent of the Month)))))))

:rofl3: а что неплохая идея!! сделать раздел под миксы форумчан. вот James_Bond_007 старается, стабильно что-то миксует. только теряются его миксы среди радиошоу. а так бы в отдельной теме лежали. да и я иногда этим балуюсь, и наверно не один такой. так что я за!

Tresor 09.02.2009 21:55

miha518, уже двое))) Отличненько. Кстати, эта идея как никакая тесно переплетается с моей задумкой сделать тему для лучших треков недели и месяца. И сейчас только придумал, можно было бы потом релизить наши миксы под брендом форума. Или что-то в этом роде. Так что, смотрю, тему эту надо продвигать. Будет полезна.

gas52 09.02.2009 22:18

Вообщем миксовать не мастер поэтому пожалуй откажусь, но вот лучшие треки пожалуй можно собирать тем более я слушаю много радиошоу

Tresor 09.02.2009 22:34

gas52, а я, думаешь, силён)) Просто хотел научиться раньше. Кстати, ребят, молодцы вы. Такие вещи выкладываете. Альбомы, это вам не радиошоу. Каждый диджей думал над ними ночами...

gas52 09.02.2009 22:59

Tresor, выложи плз песенку JUST BE че то посмотрел у меня ее нет

Вот кстати еще ну вот же вот он трек который просто от которого душа радуется
Cosmic Gate feat Emma Hewitt-Not Enough Time

лирическая музыка голосок ммм, вот полет души и величайшего наслаждения

Acid Mike 09.02.2009 23:29

gas52, добавь пожалуйста к альбому PVD цифирку 2. не забывай, что есть 2-х дисковый politics of dancing-1 2001 года.

gas52 09.02.2009 23:31

miha518, альбом 2005 года))) весной вышел)))

ой ссори запарил))))

Tresor 09.02.2009 23:36

gas52, сейчас будет. Лови.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

gas52 09.02.2009 23:51

Tresor, один трек из немногих которые мне нравились у Тайса еще в расчет можно взять Трафик и Рейс 643 )))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.