![]() |
Елки-палки уже ATB выложили. А пару дней назад я оставил заявку в разделе "Скачаем для Вас" и FreeOn уже качнул, правда только альбомы без компиляций. Опередил ты нас немного (в смысле релиза, здесь). По альбомам тоже самое, а вот за компиляции спасибо.
|
Цитата:
PVD уже есть, насчет Роберта Маилза пока в раздумьях)) |
ребят, раз уж речь зашла об ATB, то давайте вспомним один из проектов Andre Tannenberger - Sequntial One.
короче, если есть желающие помочь в закачке 2 альбомов в лосслесе, присоединяйтесь. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Nixan, огромное спасибо
miha518, меня лосслес мало интересует |
Цитата:
|
gas52, мое дело предложить-ваше дело отказаться:D
|
Кстати у Маркуса Шошоу скоро альбомчик намечается чувствуется что весна будет опасной)))
|
Dyson, да вот в том и дело что щас трафик урезанный 64 кбит. так бы сам скачал, да и придется это сделать, т.к. закачка уже идет понемногу.
|
Цитата:
|
Dyson, дело в том что есть альбом Decades в качестве 256. было бы хоть 320, а то не рыба не мясо.
|
У меня ща музла что лет на 10 хватит наслушаться интересно а Dj знают там слова типо отпуск или выходные ))) или хотя бы перерыв
|
Цитата:
Цитата:
|
gas52, диджеи походу точно не знают. вот как-то Tresor выкладывал книжку Лорана Гарнье, за что ему большое спасибо, почти уже всю прочитал. так вот он пишет что не сутками не спал, катался по европе на своем рейвмобиле. какой уж тут отдых))))
|
Dyson, альбом стоящий. поэтому и качаю. вообще люблю хорошее качество, мп3 все же не так хорошо звучит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |