Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

Tresor 20.02.2009 00:54

miha518, долго не долго, а Спб в том году зажёг по полной. И Вспышкой и GG. В прошлом году все именовали Питер электронным центром России и так и было! Вообще, я неравнодушен к этому городу по многим причинам, но факты есть факты. Столько сколько привезли звёзд, Москва сама ещё такого не видела. Dance Planet молодцы конечно. С организацией пока хромает, но с подбором артистов нареканий нет. Я сам вообще в Европу хочу умчаться в будущем, может как раз через Спб. Да и на Тайса надо взглянуть хоть разок, иначе будет не дело...

Tresor 20.02.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Dyson (Сообщение 703068)
и заметил Москву. Подумал еще, а как оно там было интересно, здорово наверно, увы ошибался.

Здорово-то было, но может для тех, кто его ждал невероятно, как я если бы был там, то мне всё равно было бы на орг-ю и всё остальное. А так, звук был хуже некуда, неотрегулировали колоночки, плюс как у нас бывает в "культурной" стране мальчики, ктр до фонаря, кто играет за вертушками, лишь бы попить да побить... После прочтения массы данных СМИ мне так стало стыдно, ребят, вы не представляете, я сразу подумал, что Тайс к нас не приедет больше, правда. И кто знает, может окажусь правым. ASOT 392...............................понеслась....... ...........

Acid Mike 20.02.2009 01:02

Tresor, ну да тебе на Тайса надо взглянуть-все таки преданный поклонник его творчества:)
Dyson, про москву читал как-то давно (года 2-3 назад непомню) новость на dj.ru о том как сняли с сета через 40 минут в одном пафосном клубе дэвида моралеса. потому что музыка публике не понравилась. а его фанатов в клуб не пустил фейс-контроль. вот так то.

Tresor 20.02.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 703084)
о том как сняли с сета через 40 минут в одном пафосном клубе дэвида моралеса. потому что музыка публике не понравилась. а его фанатов в клуб не пустил фейс-контроль. вот так то.

No comment.

Tresor 20.02.2009 01:21

А что как не свои, ребят. Как кого звать величать?! :)
Я уж сразу и Shved'a засвечу :rolleyes:
В общем, транс-модеры, похоже, только Артёмы бывают))

Acid Mike 20.02.2009 01:25

Tresor, рад познакомится:) ну из моего ника понятно что звать меня Михаил.:D

Tresor 20.02.2009 01:30

В общем, одно из двух, ребят. Или ASOT сегодня сумасшедше хорошо, ну если есть Cold Wings и Kyau & Albert половина успеха обеспечена конечно, или просто я его первый раз ночью а не утром слушаю... Ох советую.

Dyson 20.02.2009 01:31

Tresor, (жму руку) очень рад знакомству, Андрей.

miha518, (жму руку) очень рад знакомству, Андрей.

Tresor 20.02.2009 01:34

Да, знакомства - это хорошая вещь, особенно в наше время, кгд найти хороших знакомых трудновато.
По теме, вот думаю, играет Армин ирает...и его время придёт, что ж тогда будет, пока нет тех людей, ктр могли бы заменить его. Может и не стоит задумываться об этом. Всё сам собой придёт. И кто знает, что будет с нами в это время и кем мы будем и где...

Acid Mike 20.02.2009 01:43

Tresor, да трудно найти такого же чела как Армин. Столько упорства и сил он приложил что бы стать лучшим диджеем планеты и он по праву занимает первое место. его бизнес-это музыка. я не знаю другого диджея, который смог бы как Армин основать такой могучий лейбл как Армада. время идет, возможно что-то изменится. в общем не стоит торопить события.

Dyson 20.02.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 703131)
Да, знакомства - это хорошая вещь, особенно в наше время, кгд найти хороших знакомых трудновато.

Это да.

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 703131)
По теме, вот думаю, играет Армин ирает...и его время придёт, что ж тогда будет, пока нет тех людей, ктр могли бы заменить его. Может и не стоит задумываться об этом. Всё сам собой придёт. И кто знает, что будет с нами в это время и кем мы будем и где...

Они незаменимы. И Тайс и Армин и др., когда нибудь уйдут на покой, будут заниматься продвижением талантов и тд. Мне кажется что не уйдут они совсем из музмира. Да такие великие транс метры, это уже живые легенды, но мне кажется не оскуднеет наша земля талантами. Будут новые имена будут. Но этих мы будем вспоминать с особой теплотой, потому что с ними наша молодость, наши мечты, эмоции и музыка которая всю нашу жизнь будет звучать в душе и отзываться в сердце. А что с нами будет один Бог знает... :)

Tresor 20.02.2009 01:44

miha518, армада... :D как знали...
В любом случаю, я собираю коллекции начала этого века и думаю, что когда-н через лет 10-15 я их буду слушать и вспоминать, что бы ни случилось с электромузыкой и музыкой в целом.

Acid Mike 20.02.2009 01:49

ну что друзья, на этой лирической ноте я пожалуй лягу спать.:D всем пока!

Tresor 20.02.2009 01:51

miha518, давай. Я ещё посижу с часок, наверно, дела есть... Да приснится тебе сведённый как Армином микс :D:thumbsup:

Dyson 20.02.2009 01:53

Доброй ночи друзья!

miha518, а на утро как Менделеев забацаешь такую вещицу...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.