Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

Dyson 27.02.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от madhouse (Сообщение 711938)
блин ребят может мне кто сказать чё с elmusic.nnov?

ник Neji Hyuuga зайти не могу уже месяца 2.

нажимаю вход,и потом весь день жду пока загрузятся 2 поля:
логин и пароль

Честно говоря не всегда туда попадаю, иногда грузится, шлепает тяжело так и встанет. У меня бывает иногда.
Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 711934)
Есть немного нелепости в этом. Хотя я привык к нему, забыл, как зовут, но он известный MC. Голос узнаваем во вяком случае. Да и вообще, я сравнивать не хотел бы эти два концерта, потому что есть концерты Tiesto и есть Only от Армина. Там разные атмосферы совершенно. У Tiesto сзади был постоянно такой видеоряд, от ктр хотелось плакать через каждый 10 минут, соответственно и нечего было добавлять, Тайс играет, видео делает своё дело. А у Армина всегда так было, поцелуи и обнимания своих вокалистов и это тоже правильно. Мне нравится, что есть такие вещи.

Сравнивать такие вещи нельзя, это ты правильно сказал. Так просто грубо отдаленное сравнение, как почти не похожие отдаленности, не более. А видео ряд да, шикарный ничего добавить. Мне только это MC как то напрягает, а остальное замечательно. Тайс тоже с кем нибудь потанцует, обнимется, это прекрасно, это единство музыкальных ощущений, я с тобой согласен полностью. Только его имел ввиду.

Tresor 27.02.2009 16:10

Вот слушаю 10 Years - Love You More. По-моему, это лучший альбом Армина. Впереди такие треки... Да, прямо как в "За двумя зайцами", это вам не это, это вам то...
PS: если кто-то откладывал прослушку этого альбома, это надо делать сейчас, ребят))

Dyson 27.02.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 711973)
Вот слушаю 10 Years - Love You More. По-моему, это лучший альбом Армина. Впереди такие треки... Да, прямо как в "За двумя зайцами", это вам не это, это вам то...
PS: если кто-то откладывал прослушку этого альбома, это надо делать сейчас, ребят))

Не устоял. Делаю сейчас. Ребят имхо у Armina, есть два трека, (среди множества его великолепных творений, эти поражают особенно) это The Sound Of Goodbuy, такой мощный вокал, он проникает в твое сердце и ты чувствуешь внутренне эту энергетику и красоту. Под такой вокал и саунд сжимается сердце.
А второй это Communication, для меня это почти как Nyana, но когда звучат эти клавишные, как будто по струнам души, ты чувствуешь его собой, каждую секунду внутреннее ощущение подсказывает вот сейчас будешь еще, и оно звучит. Душа раскрывается...........сейчас когда звучит этот трек и когда смотрел Only 2008.......до слез, ей богу.

MoxX 27.02.2009 18:56

Меняю лицензионные диски товарища Tiesto, изданные нашим "лейблом" Dance Planet:
Just Be (enchanced CD)
Инфо:
В диск также входят видеоклипы:
Love Comes Again.
Traffic.
Содержание

1. Forever Today
2. Love Comes Again (Featuring BT)
3. Traffic
4. Sweet Misery
5. Nyana
6. UR (Featuring Aqualung)
7. Walking On Clouds (Featuring Kristy Hawkshaw)
8. A Tear In The Open
9. Just Be (Featuring Kristy Hawkshaw)
10. Adagio For Strings

Parade Of The Athletes
Инфо:

Содержание

1. Heroes
2. Breda 8pm
3. Ancient History
4. Traffic
5. Euphoria
6. Athena
7. Olympic Flame
8. Lethal Industry
9. Coming Home
10. Adagio For Strings
11. Victorious
12. Forever Today

Сами компакты слушались пару раз.:) Так что, можно сказать, что не юзаные совсем.
Если у кого-то завалялось что из ambient, downbeat, new age или psychedelic trance, то рассмотрю предложения.

Tresor 27.02.2009 20:26

Мда, Viper открыл раздел. Ну и пожалуйста. Будут другие задумки.

gas52 27.02.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 712270)
Мда, Viper открыл раздел. Ну и пожалуйста. Будут другие задумки.

Мб Hide ????

Всем привет

Acid Mike 27.02.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 712275)
Мб Hide ????

еще как вариант ссылки через ЛС. не на все конечно, на синглы наверное нет смысла. а то релизеры замучаются их раздовать.

Dyson 27.02.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 712270)
Мда, Viper открыл раздел.

Ну, что, пришел медведь и... :D

Цитата:

Ну и пожалуйста. Будут другие задумки.
Ребят покумекаем. Может быть действительно hide это пока единственный выход. Вопрос в том сколько, 150, аль 100 :)

Tresor 27.02.2009 21:55

Hide - хорошая вещь, думаю, можно 150 :thumbsup:

gas52 27.02.2009 21:59

Tresor,Dyson, не совсем хорошая мало ли скоко ребят нормальных могут сюда зайти за музыкой и пообщаться так что вообщем так
просто если уж и вправду отделиться хайд это выход

clubstyle2007 27.02.2009 22:04

ну ссылки через личку это слишком жестко. а вот хайд действительно стоит того.

а можно сделать хайд по спасибам? т.е если у тебя спасибок меньше 150-200 то скачать тебе нельзя будет.

Dyson 27.02.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 712385)
Hide - хорошая вещь, думаю, можно 150

Ну что ж, давайте так тогда попробуем. Конечно мне не совсем приятно в том плане, что как то вроде на спасибо явно намекаешь. Вот это неприятно честно говоря мне, ибо, ребят, думаю, что Вы и я лично не ради спасибок здесь выкладываем.

Ну чтож поделать... Пока что лично у меня соображений нет. :pardon:

MoxX 27.02.2009 22:07

А мне пофиг. Не делал никогда хайдов и не буду.:ae::)

Tresor 27.02.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от clubstyle2007 (Сообщение 712402)
а можно сделать хайд по спасибам? т.е если у тебя спасибок меньше 150-200 то скачать тебе нельзя будет.

Это возможно, но заниматься этим программеры не будут, и так понавешали на оболочку столько фишек...
Думаю, хайд на 150 и все дела.

gas52 27.02.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от MoxX (Сообщение 712410)
А мне пофиг. Не делал никогда хайдов и не буду.:ae::)

я кстати так же )))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.