![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вот слушаю 10 Years - Love You More. По-моему, это лучший альбом Армина. Впереди такие треки... Да, прямо как в "За двумя зайцами", это вам не это, это вам то...
PS: если кто-то откладывал прослушку этого альбома, это надо делать сейчас, ребят)) |
Цитата:
А второй это Communication, для меня это почти как Nyana, но когда звучат эти клавишные, как будто по струнам души, ты чувствуешь его собой, каждую секунду внутреннее ощущение подсказывает вот сейчас будешь еще, и оно звучит. Душа раскрывается...........сейчас когда звучит этот трек и когда смотрел Only 2008.......до слез, ей богу. |
Меняю лицензионные диски товарища Tiesto, изданные нашим "лейблом" Dance Planet:
Just Be (enchanced CD) Инфо: Parade Of The Athletes Инфо: Сами компакты слушались пару раз.:) Так что, можно сказать, что не юзаные совсем. Если у кого-то завалялось что из ambient, downbeat, new age или psychedelic trance, то рассмотрю предложения. |
Мда, Viper открыл раздел. Ну и пожалуйста. Будут другие задумки.
|
Цитата:
Всем привет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Hide - хорошая вещь, думаю, можно 150 :thumbsup:
|
Tresor,Dyson, не совсем хорошая мало ли скоко ребят нормальных могут сюда зайти за музыкой и пообщаться так что вообщем так
просто если уж и вправду отделиться хайд это выход |
ну ссылки через личку это слишком жестко. а вот хайд действительно стоит того.
а можно сделать хайд по спасибам? т.е если у тебя спасибок меньше 150-200 то скачать тебе нельзя будет. |
Цитата:
Ну чтож поделать... Пока что лично у меня соображений нет. :pardon: |
А мне пофиг. Не делал никогда хайдов и не буду.:ae::)
|
Цитата:
Думаю, хайд на 150 и все дела. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |