![]() |
как докачаю альбом Decades выложу оба: его и Energy. интересно послушать не только транс от ATB, но также и хаус. хотя его прогрессив хаус все же ближе к трансу чем к хаусу.
|
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пара клипов в ужасном качестве, так просто вспомнить. В придачу к ATB там еще и Marusha - Free Love, знатные вещи. Ребят а помните зиму 98-го и трек Bailando который звучал везде. Запомнился мне один вечер...
|
Dyson, кто ж его не помнит... :)
|
Dyson, если б ты не напомнил-честное слово не вспомнил бы:D
|
Dyson, а где бы взять такие клипы в хорошем качестве:rolleyes: у sequntial one помню был клип на трек angels
|
Эх, ребята, я как вижу эти значки в правом верхнем...
Да, если бы у нас такие каналы как TMF хотя бы вещали. Да они и вещают, наверно. По кабелю или спутнику. Хотя, может оно и к лучшему. А то бы за телеком сидели целыми днями)) PS: а так за компами... |
Tresor, вряд ли у нас в ближайшем будущем запустят такой канал. рейтинг будет низкий, люди больше любят МТВ и МузТВ. а ведь когда МТВ только появился в Нижнем, по нему часто крутили клубную музыку. даже какие-то дэнс-чарты были. куда все это ушло?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
miha518, эт точно. А Муз-ТВ это что-то. Кто его только смотрит. Вот канал, даже каналом трудно назвать. А MTV это да, раньше было лучше. Сейчас снова всё опопсело. Насчёт рейтинга, это ты прав на 200%
Одного недобора билетов в Питере на Tiesto хватило, чтобы у меня случился шок. Tiesto в 2007 году хотел там выступить, везде уже афиши висели, у меня даже фотка есть с такой афишей и я на фоне оной. Ан нет. Оказалось в Спб не слушают. А в Москве он потом выступил далеко не потому, что там больше желающих оказалось, просто тур должен был пройти и там, а сколько там купило билетов... Читал потом как всё получилось... не очень, мягко говоря. Так что уж о TMF говорить. |
Dyson, вот вот. так и есть. зато нам можно гордится тем что мы-преданные поклонники хорошей электронной музыки и не идем на поводу у моды. слушаем то что нравится, а не то что принято слушать.
|
miha518, и здесь ты прав. Вот это навязывание уже "вот" где... Правильно, что требовать от молодёжи, если основное развитие даёт тиви. Где уж тут будешь высокоинтеллектуальным. Какх очешь, так и воспитывайся.
|
Цитата:
|
Tresor, как то давно gas52 удивлялся тому что к нам из звезд никто не едет. ну вот теперь на примере москвы и питера становится ясно, что вся россия-сплошная деревня. какой уважающий себя музыкант или диджей поедет в страну где его просто не будут слушать или воспримут как заурядного артиста? скорее всего еще долго у нас ничего не изменится:(
|
Но за общественность обидно. :(
P.s. Муси-пуси, муси-пуси........:mad2: тьфу Про Тайса, я в шоке чес слово. Помню когда смотрел концерт в Копенгагене, там очень быстро пробегали все города где он был, и заметил Москву. Подумал еще, а как оно там было интересно, здорово наверно, увы ошибался. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |