Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

Tresor 02.03.2009 17:45

АААААААААААААА!!!
Leama & Moor - Common Ground (2006)\Common Ground\01.Waterdrop.mp3

miha518, это та пэсня, ктр я давно хотел иметь, но как всегда бывает, не знал, кто её исполняет... Респект :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
PS: если ещё раз увижу, что ты утаиваешь от нас такие альбомы, а потом спрашиваешь, типа, "ребят, а хотите что-то там во флаке..." дам нарушение. Причина: скрытие от товарищей по работе ценной информации, в целях предпрослушки и предрасколбаса на собственном компе))
PSS: а Everything Matters вообще ни разу не слышал в оригинале, только Matthew Dekay Remix на ISOS 5. Во денёк...
Big Cover:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Dyson 02.03.2009 18:14

miha518, спасибо тебе большое за Mirco de Govia - Iconic Path и Leama & Moor - Common Ground. :thumbsup:

Только что скачал, сижу и балдею. А звук какой, чистота и гармония саунда. :yahoo:

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 716051)
а Everything Matters вообще ни разу не слышал в оригинале, только Matthew Dekay Remix на ISOS 5. Во денёк...

Вот тоже сижу под нее отдыхаю. Tresor, теперь как полюбил lossless?

Сегодня ближе к ночи приятную вещицу из House-Trance выложу, скорее даже House. Там есть такой трек, я его обожаю. Он просто благоухает спектром эмоций.

zheka, Yahel and Eyal Barkan - Voyage (Incl Tiestos Magikal Remake), это же, это, такая вещь. Ребята, улетаюююю. Спасибо!!! :thumbsup: :yahoo: Если не против, с меня закачка в lossless, а ссылочки в личку, зарелизишь, Ok.

Tresor, действительно денек. И вечер сегодня что надо.

Acid Mike 02.03.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 716051)

miha518, это та пэсня, ктр я давно хотел иметь, но как всегда бывает, не знал, кто её исполняет... Респект :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
PS: если ещё раз увижу, что ты утаиваешь от нас такие альбомы, а потом спрашиваешь, типа, "ребят, а хотите что-то там во флаке..." дам нарушение. Причина: скрытие от товарищей по работе ценной информации, в целях предпрослушки и предрасколбаса на собственном компе))

:roll1:во жесть! надо исправляться. следующий релиз Mirco de Govia-Chronoscale. предупреждаю заранее, не качайте я ужо 40% закачал. (в лосе разумеется, но выложу в 320, т.к. там 2 диска)
предупреждаю вопросы почему всегда флак. просто у меня довольно неплохая 5 канальная аудио система, мп3 на ней не катит. не слишком дорогая, но и не копеечный пластик. собирал все по отдельности 4-5 лет назад. поэтому токо качество:)
Dyson, из старого материала лося много на торрентс.ру

Tresor 02.03.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Dyson (Сообщение 716097)
Tresor, теперь как полюбил lossless?

Полюблю, но потом, когда винт будет больше))
Пока всё кодирую... А система у меня 2 и 1, поэтому мне пока не прописал врач :rolleyes:
miha518, ждём...

Acid Mike 02.03.2009 20:09

Tresor, система на компе? у меня dvd, ресивер и колонки.

Дьяблеро 02.03.2009 20:17

Evgeny Bardyuzha - Concept 6
очень порадовал, очень много аплифтовых ноток:ae:

gas52 02.03.2009 20:40

вот даже и незнаю какой альбом лучше то получился Торонто или Амстердам по мне так оба просто безупречны как говорится гуру транс сцены всегда радуют хорошими альбомчиками )))

Tresor 02.03.2009 20:41

miha518, Defender - 2 колоночки, один саб всё это дело в розетку :)

Acid Mike 02.03.2009 20:59

Tresor, ну нормально. саб тоже играет важную роль.
gas52, наверно нет смысла сравнивать альбомы, т.к. каждый из них по своему хорош, да и вообще каждая компиляция Шульца-это особая подборка треков со своей неповторимой атмосферой. их просто невозможно перепутать с миксами других диджеев.

gas52 02.03.2009 21:04

miha518, меня че радует то что они похожи классные сборники я вообще бы Амстердам 2008 назвал лучшим альбомом года побольше бы таких творений

Acid Mike 02.03.2009 21:09

gas52, я бы все же не стал называть альбомами миксовые компиляция. хоть и каждый диджей не с потолка берет треки для таких сборников и тщательно обдумывает свой микс, все же для таких профессионалов как Шульц записать компиляцию не составляет особого труда. гораздо сложнее сочинять музыку и отобрать для альбома лучшие из собственных треков. другими словами труд музыканта гораздо более объемный чем у диджея.

gas52 02.03.2009 21:17

Вот тут да сводить ща могут многие дж а вот сочинять единицы ну если начинают сочинять транс дж то это практически всегда что то интересное

Acid Mike 02.03.2009 21:20

gas52, :D не каждый диджей будет хорошим музыкантом, но вот где-то читал что любой музыкант почти сразу начинает правильно сводить треки, если встанет за вертушки. слух и образование дают о себе знать.

gas52 02.03.2009 21:25

ну тут без вопросов музыкальный талант как говориться преобладает таланты видны сразу

zheka 02.03.2009 22:38

Yahel and Eyal Barkan - Voyage шикарная композиция.
У меня как оказалось еще есть ремикс на нее от проекта Реланиум,это наш(отечественный) диджей.Послушайте может понравится.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.