![]() |
АААААААААААААА!!!
Leama & Moor - Common Ground (2006)\Common Ground\01.Waterdrop.mp3 miha518, это та пэсня, ктр я давно хотел иметь, но как всегда бывает, не знал, кто её исполняет... Респект :thumbsup::thumbsup::thumbsup: PS: если ещё раз увижу, что ты утаиваешь от нас такие альбомы, а потом спрашиваешь, типа, "ребят, а хотите что-то там во флаке..." дам нарушение. Причина: скрытие от товарищей по работе ценной информации, в целях предпрослушки и предрасколбаса на собственном компе)) PSS: а Everything Matters вообще ни разу не слышал в оригинале, только Matthew Dekay Remix на ISOS 5. Во денёк... Big Cover: |
miha518, спасибо тебе большое за Mirco de Govia - Iconic Path и Leama & Moor - Common Ground. :thumbsup:
Только что скачал, сижу и балдею. А звук какой, чистота и гармония саунда. :yahoo: Цитата:
Сегодня ближе к ночи приятную вещицу из House-Trance выложу, скорее даже House. Там есть такой трек, я его обожаю. Он просто благоухает спектром эмоций. zheka, Yahel and Eyal Barkan - Voyage (Incl Tiestos Magikal Remake), это же, это, такая вещь. Ребята, улетаюююю. Спасибо!!! :thumbsup: :yahoo: Если не против, с меня закачка в lossless, а ссылочки в личку, зарелизишь, Ok. Tresor, действительно денек. И вечер сегодня что надо. |
Цитата:
предупреждаю вопросы почему всегда флак. просто у меня довольно неплохая 5 канальная аудио система, мп3 на ней не катит. не слишком дорогая, но и не копеечный пластик. собирал все по отдельности 4-5 лет назад. поэтому токо качество:) Dyson, из старого материала лося много на торрентс.ру |
Цитата:
Пока всё кодирую... А система у меня 2 и 1, поэтому мне пока не прописал врач :rolleyes: miha518, ждём... |
Tresor, система на компе? у меня dvd, ресивер и колонки.
|
Evgeny Bardyuzha - Concept 6
очень порадовал, очень много аплифтовых ноток:ae: |
вот даже и незнаю какой альбом лучше то получился Торонто или Амстердам по мне так оба просто безупречны как говорится гуру транс сцены всегда радуют хорошими альбомчиками )))
|
miha518, Defender - 2 колоночки, один саб всё это дело в розетку :)
|
Tresor, ну нормально. саб тоже играет важную роль.
gas52, наверно нет смысла сравнивать альбомы, т.к. каждый из них по своему хорош, да и вообще каждая компиляция Шульца-это особая подборка треков со своей неповторимой атмосферой. их просто невозможно перепутать с миксами других диджеев. |
miha518, меня че радует то что они похожи классные сборники я вообще бы Амстердам 2008 назвал лучшим альбомом года побольше бы таких творений
|
gas52, я бы все же не стал называть альбомами миксовые компиляция. хоть и каждый диджей не с потолка берет треки для таких сборников и тщательно обдумывает свой микс, все же для таких профессионалов как Шульц записать компиляцию не составляет особого труда. гораздо сложнее сочинять музыку и отобрать для альбома лучшие из собственных треков. другими словами труд музыканта гораздо более объемный чем у диджея.
|
Вот тут да сводить ща могут многие дж а вот сочинять единицы ну если начинают сочинять транс дж то это практически всегда что то интересное
|
gas52, :D не каждый диджей будет хорошим музыкантом, но вот где-то читал что любой музыкант почти сразу начинает правильно сводить треки, если встанет за вертушки. слух и образование дают о себе знать.
|
ну тут без вопросов музыкальный талант как говориться преобладает таланты видны сразу
|
Yahel and Eyal Barkan - Voyage шикарная композиция.
У меня как оказалось еще есть ремикс на нее от проекта Реланиум,это наш(отечественный) диджей.Послушайте может понравится. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |