![]() |
|
gas52, Наводишь на первый файл потом лезишь в верху в в меню Файл а потом там выбераешь собрать файлы
|
|
Shved, и Tresor, сделал все как сказали толку ноль ваще собрал все это дело я в 1 архив который выдаел ошибку :bye2:
|
gas52, ну так это не проблема.
Просто-напросто ты скачал плохо. Перекачай и лучше Download Master'ом, я собрал без ошибок... |
:roulette::wallbash::lamo::hang:
|
линк на nntt
Спойлер: |
Оп, хорошее качество. Берём.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] )) |
ээээххх порвал меня ван дайк......слушаю trance energy :thumbsup: всё таки пашка еще в форме, армин чё то скучновато
|
Всем добрый вечер! :)
Решил немного черкнуть по поводу download менеджеров. Давно пользуюсь Orbit Downloader, мне очень нравится. Имхо, отличная программа. :thumbsup: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.s. Ребят короткий вопрос. Tresor, ты недавно выкладывал видео Paul Oakenfold 24-7, спасибо большое, отменная вещица. И возник вопрос, что за трек играет в самом конце первого диска и начале второго. Мне показалось что очень похоже на Patient Saints - Imperpetuem Mobila, но в видео трек поэнергичнее. Ремикс или совсем другой песня. Подскажите пожалуйста, если кто в теме. P.s.s. А Oakenfold хорош, вот тоже живая электронная легенда. И саунд у него особенный. |
Dyson, да...я тоже пользуюсь только Орбитом при скачивании с шары.ннов...с остальным у меня Опера справляется:thumbsup:
|
Цитата:
|
Paul van Dyk просто легенда такое забабахал такой лайв эх прям побывать бы
Anjunabeats vol 1 и 2 какая там музыка давно я многих треков не слышал прям настроение поднялось до максимума |
Здесь такой вопрос.
Как вам раздел?! Всех ли всё устраивает. Если чего-то не хватает, о своих идеях можете писать прямо здесь. Возможно, кому-то необходимо редкое радиошоу, ктр ещё не выкладывалось или больше каких-то материалов (хотя куда уж больше)) |
Tresor, все класно. лучший ресурс в кольце. лучшее общение в кольце.
|
Цитата:
+1 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000 наверно только тут может быть столько качественного музла и отличного общения |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |
|