Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

gas52 21.03.2009 22:15

я вот выбираю другой вариант

если мне лень перезаливать, а такое бывает:D, то я просто делаю раздачу на трекере а там тому кому надо скачают

Acid Mike 21.03.2009 22:15

:Dгы-гы-гы. а как быть тем кто льет с помощью всяких разных супераков?:)
gas52, так вот народ и бежит на трекеры за музыкой. здесь днем с огнем никого не сыщешь! )))

gas52 21.03.2009 22:20

miha518, трекер это просто для меня вариант

а вообще те кто увлекаются музыкой просто обязаны знать когда что выходит и где это можно скачать по мимо трекера ведь если посмотреть nntt просто а именно раздел транса будет послабее чем тут

Dyson 21.03.2009 22:26

Ребят, теперь на files.newnn.ru не прорвешься, там только для абонентов Старт-Телеком, если не ошибаюсь.

И по поводу вопроса популярности форума. Все таки вопрос, а почему много народу отсюда ушло в свое время. Неужели только из-за торрентов.
Мои знакомые знают про торренты, но некоторые и слыхом не слыхивали про этот форум. Я им рассказываю, они говорят скорее давай адрес, и очень удивлены, что мол почему же мы его раньше не нашли. И я удивляюсь.
Может быть мало стало любителей хорошей музыки, а попсы на торрентах хватает. Или просто привыкли. Петрушка какая то получается.

Acid Mike 21.03.2009 22:27

gas52, ты прав. тут намного лучше. модератор у нас молодец:thumbsup:
да вообще то проблема только в файлообменниках. шара не пашет как того хотелось бы, постоянные глюки. на юнн не поймешь сколько по времени заливать, а это тоже иногда бывает важно.

Acid Mike 21.03.2009 22:30

Dyson, я так подозреваю, что твои знакомые интересуются только закачкой музыки. у меня знакомые знают про этот форум, но мало кто от сюда что-либо качает. если музыка-то это элмьюзик, а фильмы с ннтт. качки, что тут скажешь:roll1:

Dyson 21.03.2009 22:32

miha518, про модератора согласен с тобой на 120%.

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 737846)
да вообще то проблема только в файлообменниках. шара не пашет как того хотелось бы, постоянные глюки. на юнн не поймешь сколько по времени заливать, а это тоже иногда бывает важно.

Знаете в прошлом году, осенью шара была намного лучше, и скорость хороша, а последнее время, да проблема.

miha518, про unn здесь просто, если оперу узаешь, выставляй галку, нажимай аплоад и когда появится сообщение об ошибке в отдельном окне, жми f5. Или на период загрузки пользуйся IE, да знаю старая калоша, но там без глюков. Или лисой можно. Вот.

gas52 21.03.2009 22:32

ну я по фильмам так сказать тоже качок от меня коммента про какой рить фильм не возможно дождаться

а вот музыка это уже совсем другое

clubstyle2007 21.03.2009 22:34

ну нах этот ннтт. я фильмы достаю только с торентс-сн. у мня там рейтинг очень большой. щас начал паралельно музыкальной коллекции собирать кино в высоком качестве.

седня с подругой смотрели войну невест. нашел на ннтт в dvd9 а толку.... не качается. на сн у мня минут за 15 был бы на компе

Tresor 21.03.2009 22:34

Кароче, ребят! Будем куковать здесь в любов кол-ве. А я останусь до последнего юзера, ктр здесь будет отписываться. Shved тоже, думаю. Так что прорвёмся :thumbsup:

clubstyle2007 21.03.2009 22:35

прорвемся что в первой что ли... главное чтобы были люди,было общение а музыка приложится благо интернет пока есть

Dyson 21.03.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 737854)
я так подозреваю, что твои знакомые интересуются только закачкой музыки.

Они заходили, посмотрели, поняли, что здесь музыкой нужно делиться, а не только заливать себе. Но я естественно, им говорил об этом, мол ребят давайте вливайтесь в коллектив и будем продолжать развивать форум, заливайте музыку и все такое. Но они заглянули и ушли. Куда, понятно. Это их дело.

Acid Mike 21.03.2009 22:38

Dyson, у меня все 3 имеются. заливаю на юнн оперой, только не открываю окно загрузки(или как там его)
gas52, :roll1:я тоже качок. потому что в таком высоком искусстве как кино плохо разбираюсь. тут 2 варианта-норма или г..о:D

clubstyle2007 21.03.2009 22:38

нехорошо поступили :mad2:

Dyson 21.03.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 737875)
у меня все 3 имеются. заливаю на юнн оперой, только не открываю окно загрузки(или как там его)

А если говоршь, что иногда важно видеть время, попробуй как написал выше, у меня работает. Но опера раньше постабильнее была что говорить. Лиса тоже порой глючноватая, но по удобству, оперу не променяю низачто.

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 737865)
Кароче, ребят! Будем куковать здесь в любов кол-ве. А я останусь до последнего юзера, ктр здесь будет отписываться. Shved тоже, думаю. Так что прорвёмся

Все будет хорошо. :)

P.s. А фильмов (в истинном понимании этого слова) последние годы, имхо очень мало, просто капелька, но зато какие. Но они есть и это главное.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.