![]() |
|
gas52, скачай. хотя сомневаюсь что тебе понравится.
|
Marcus Schossow - Tone Diary 071 (09-04-2009)
обязательно к прослушиванию такой класс мне очень понравилось слушал на одном дыхании Marcus постарался на славу |
Ну что сказать,значит был на Трансформации 4 :rolleyes:
Сашка Вирус отыграл несколько трэков таких попсовеньких вроде Брэйкинг Тайс и ещё что-то(не помню) а ближе к концу сыграл свою свежую композицию 2gether we are...как и обещал:thumbsup: Затем Фонарь начал играть(((как я и предполагал он стал играть всякую йухню... ни малейшего намёка на транс:bye2: Вот что он играл: брэйкбит,прогрессив, минимал даже, и трэков 6 псай транса(я просто в шоке был...первый раз слышу психодлические звуки на клубных мероприятиях).. .только я не понимаю эту музыку: дддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд:blink: Короче музыка была энергичная...играл всё подряд,(он может себе позволить играть что захочет) кроме транса...помахал полотном с надписью Digital Emotions Оставалась надежда на Илюшу Соловьёва:roll1: Он начал играть всякий электротранс/прогрессив/минимал...я просто был разбит...пришёл на Трансформацию,чтобы убицца под электро/прогрессив(как и на Трансформации 3) Началось с неприятного(ну как бы мало кто заметил) ИЛЬЮ Соловьёва представил мужской голос в интро как ВОЛОДЯ Соловьёв:wacko: Но под конец своего выступления(последние минут 40...с 4-00 до 4-40 утра) были посвящены наконец-то Вокал трансу и Аплифтингу!!!:roll1: дождался называется! Потом Фанни пришёл(((мы ушли,потому что терпеть эту долбёжку уже силы кончились:rolleyes: Вот только волшебные 40 минут настоящего транса. К вечеру подготовлю как бы видео отчёт,снятый с телефона.Надо бы Соловьёву скинуть...вдруг пригодитца где-нито на ютуб:) |
dajacobs, мда)) Весело там было. Вот в том и отличие наших пати от европейских и ты ды...
PS: держу пари, что Фонарь был и в футболке с надписью DE)) |
Tresor, возможно:)
он был в белой футболке и возможно было что-то мелким написано...я далеко стоял...в центре где-то...там рядом о мной Сашка Вирус танцевал тоже:) Мне Фонарь нравилсся образца 2004-2005 года,а когда лэйбл Атмосфера распался поменялась и музыка у Фонаря((( |
Цитата:
|
dajacobs, да а чего другого-то ожидать. Ну, млин, товарищи, никто не говорил ,что будут играть транс, который здесь выкладывается.:)
Вот в Гауди сегодня мероприятие будет.:yahoo: Цитата:
Володька Фонарёв играл раньше отличный пси-транс, такой лёгкий, но энергичный. Вот, съёмка с пати, кажется, сделанная в 2006-м [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. |
Цитата:
Дык я имел в виду что я первый раз слышу...где я присутствовал:) старался избегать...а тут уж не было выхода. Кстати,на этом видео не псай-транс,а брэкбит,более мелодичный,чем вчерашний(или сегоднейший:D).там был мощный брэйкбит...без мелодии...можно пронаблюдать тенденцию стремительного исключения транс музыки из сэтов Фонаря:bye2: |
Есть такое маленькое предложение по улучшению раздела. В последнее время выкладывали полные дискографии. а не создать ли под них отдельную тему? кто за ? кто против?
|
Цитата:
|
И я про то же. Могу, конечно, сделать, но... кого, собственно, выкладывать :-)
|
ну если выкладывать не кого тогда зачем делать.
|
clubstyle2007, как пройдёт время и появятся новые люди без Армина, Тиесто, Эбавов и т д... Вот тогда организуем. Всё равно ссылки не вечны и эти дискографии через месяц уже обычные треклисты с фотками...
|
Tresor, ага ты прав. и перезаливать вряд ли кто возьмется:)
|
Цитата:
золотые слова |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |
|