Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

Tresor 03.04.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Dyson (Сообщение 758562)
А Вы все качаете и молчите, молчите и качаете...

Даже как-то философски звучит ))
Вот такой цикл, друзья мои...

Dyson 03.04.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 758578)
что тут сказать. благодарить нужно впервую очередь ATB за то что он есть на свете
трек I Wanna Make U вообще для меня верх совершенства евро-прогрессив-транс-хауса. впервые услышал его на кассете dream dance в 97-м году. я наверно до дыр затер то место где он был записан

Безусловно Андре, это транс мэтр. Скажу честно, из Sequential One, слышал только Imagination, может быть еще что-то вспомню, память много чего старого доброго помнит. Но Вы знаете слушая его нынешней ночью, вот есть такие музыканты и их творчество, что невозможно переключить на следующий трек, вот просто каждый как отдельный спектр прекрасного, слушаешь и поражаешься. Оторваться невозможно. :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 758583)
Вот такой цикл, друзья мои

Увы, пока да. Только символ бесконечности, не хочется ставить. Очень надеюсь и верю, что мнимое его присутствие лишь временно.

Tresor 03.04.2009 22:11

Кстати об Андре. Ведь как-то я писал уже, что есть такой, есть сякой транс, а есть стиль ATB и есть просто ATB. Потому что ТАК, как он делает музыку, ну только может делать какой-н композитор, и классический, конечно. Очень. Очень приятные на слух треки, да что там треки, для меня, например, это не треки, а именно мелодии и музыка. Велик. Безусловно. И большего кол-ва наград был достоин.
Ничего, выйдет новый альбом, своё возьмёт. Опыт и талант, вот это мощь ATB.
Раптор ATB "Убивает наповал" :D
PS: кстати, никто не замечал, пишешь ATB, Punto набирает ФЕИ, ох неслучайно :)

Acid Mike 03.04.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 758608)
PS: кстати, никто не замечал, пишешь ATB, Punto набирает ФЕИ, ох неслучайно :)

:roll1: да прям колдун этот Андре. умеет обращаться со всякими семплерами, клавишными и музыкальными программами. ну и с вертушками дружит, куда без этого.
ты прав, он великий композитор современности. вообще, можно по пальцам пересчитать таланты в электронной музыке. для меня еще M.I.K.E безусловный талант. пусть и музыка у него в целом неоднозначная, но он пишет ее не оглядываясь на кого-либо.

Tresor 03.04.2009 22:22

miha518, наберётся-наберётся... Тут такая штука выходит. Я, например, многие стили слушаю. И вот поражаешься ведь. И там и сям есть гениальные люди. Электроника. Можно подумать, что всё это легко и непринуждённо лепится, клеится, делается на компьютере просто-напросто без человека в большей степени. Но ведь мы-то знаем, что это не так. И примеров множество. Остаётся только найти компанию или где-н приютиться в одиночестве и включить эту музыку. А там мастера своего дела довершат своё. Возвращаясь к ATB. Ну просто берёшь любой(!)альбом и слушаешь его на одном дыхании. Абы кто такую музыку конечно же не сделает...

gas52 03.04.2009 22:25

по поводу написании музыки мне тут выдали то что музыку Транс пишет драммашина:rofl3:как же я долго смеялся :rofl3:

Dyson 03.04.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 758608)
Велик. Безусловно. И большего кол-ва наград был достоин.
Ничего, выйдет новый альбом, своё возьмёт.

Согласен на все 100 пудов. :)

Мне кажется для настоящего композитора и великого музыканта, самое главное это то, что люди любят его творчество и он занимает особое место в их сердцах. Награды и премии, это безусловно очень важно. Но имхо первое мне думается для истинного, истинно номер 1. И мне кажется, что Андрэ именно такой человек. Достаточно послушать его музыку. Это творчество, эмоций, света, теплоты и добра. :rolleyes:

Tresor, спасибо первый волюм Tiesto, :thumbsup: послушал его вчера, здорово.

miha518, после твоего релиза Push, честно скажу затянул меня M.I.K.E.

Dyson 03.04.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 758646)
по поводу написании музыки мне тут выдали то что музыку Транс пишет драммашинакак же я долго смеялся

Наверно ведь и такое бывает. Но я здорово удивился. Это распостраненное мнение: "а электроника, да че там лепи и лепи, компьютер сам сделает." и про дижеев еще часто говорят: "ну что за профессия, стоит, дергается и крутит пластинки, делов, то, тоже мне великий музыкант". Не раз слышал такое.

Ребят, начал наконец-то слушать SO, первые три трека чудесны как всегда. Все таки Вы знаете действительно у ATB есть свой ни на что не похожий стиль, это правильно сказано, и это ведь уникально по своему. Я всегда балдею от его птичек, морских и океанских изюминок.

Tresor 03.04.2009 22:43

Dyson, в трансе самое главное что? Прально птички и морские бризы :D:D:D

gas52 03.04.2009 22:44

Dyson, это мнение тех кто ваще не понимает в музыке мы тоже можем сказать типо
Цитата:

да че там делов то на гитаре играть или по барабанам бить
но я думаю мы такого не скажем так как хоть что то понимаем в написании музыки не важно какого жанра

Dyson 03.04.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 758675)
в трансе самое главное что? Прально птички и морские бризы

А голоса прекрасных барышень, забыл :D:D:D

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 758677)
это мнение тех кто ваще не понимает в музыке мы тоже можем сказать типо

Цитата:

да че там делов то на гитаре играть или по барабанам бить
но я думаю мы такого не скажем так как хоть что то понимаем в написании музыки не важно какого жанра

Ты прав. Мне еще думается, что это также отчасти вопрос воспитания и отношения к творчеству. Человек многогранен, и если что-то для кого то нелепо и не понятно, это еще не значит, что это просто и тем более глупо. Это есть воспитание и уважение.

gas52 03.04.2009 22:55

Dyson, труд музыканта тяжелы труд че то тут говрить достаточно вспомнить Бетховена

Dyson 03.04.2009 23:01

Ребята, A Wanna Make U............. :rolleyes::rolleyes::rolleyes::yahoo::yahoo: я этот трек сто лет искал, Боже мой он же у меня на кассете есть, я только голос услышал, как током шарахнуло. Столько лет прошло, яж его наверно в году 2000 или 2001 списывал. Вот это вечер сегодня... Вы же меня понимаете :)
miha518 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

gas52 03.04.2009 23:03

тут каждый день как сказка

мы словно в Раю Транса находимся

я тоже встречал те треки которые давно не слышал и даже названия не знал

Dyson 03.04.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 758694)
...Бетховена

Кстати о классике, DRX, великолепную коллекцию классики выложил. Пока правда еще не все скачал.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.