![]() |
|
clubstyle2007, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] там есть даже самые ранние, я как-то выкладывал,они еще 5-ти часовые тогда были, с прем-ааком скачаешь без проблем!А в кольце негде нет,только если самим замутить и выкладывать!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Orkidea которого скачал Nixon но почему то тут не выложил |
там не все. ладно спасибо за сайты будем думать где достать полностью. пока aly & fila соберу благо товарищ Tresor льет их с такой скоростью что качать не успеваю не то что слушать
|
clubstyle2007, тебе нужны все выпуски Трансмиссии? Их достаточно много... Могу достать некоторые, не все, но...
|
Добавил 9-ю и 10-ю ссылки в концерт, качайте на здоровье, осталось совсем чуть-чуть.
P.s. К сожалению последние дни не смог ничего загружать, вырубили инет, теперь вроде все нормально. Спасибо MaxDamage за ссылки и Tresor'у, за обновление поста. :thumbsup: |
Я сегодня понял, какой я большой эксперт в транс и хаус музыке))
Узнал только, что Late Night Alumni. Да-да, у ктр замечательный альбом Empty Streets. Это проект Kaskade. Так что, всем любителям бархатного голоса вокалистки Becky Jean Williams милости прошу в House-раздел, выложил немного компиляций с Kaskade. |
Оформили все оставшиеся ссылки на 8-ми часовой концерт Tiesto. Теперь full version что называется. MaxDamage :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Также загрузил одиннадцатую ссылку на полную DVD версию. |
Electronic Architecture (Mixed by Solarstone)
need mirror need mirror pls help :helpsmilie: |
Загрузил концерт Tiesto, рекомендую. Такого необычного выступления я ещё не видел. :thumbsup:
|
Цитата:
Добавлена двенадцатая ссылочка. |
Весна просто радует такие творения выходят а впереди еще альбом Super8 & Tab я думаю что тоже порадуют
Tresor, кто то напрашивается на бан |
Цитата:
|
miha518, я вот так думаю что этот год на порядок лучше будет чем прошлый столько всего нового ожидается что просто не наслушаться а в конце года как всегда самые шоколадные компиляции от ведущих дж нашего времени
|
gas52, мне вот интересно каким выйдет ASOT в этом году. поживем, увидим:)
|
miha518, я вот еще буду ожидать альбом от Шошоу который выйдет в июне или в июле этого года
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |
|