![]() |
|
madhouse, а то :D
Только поэтому и слушаю их. Что такого потока музыки не из каких компиляция не получишь. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пошёл. :) |
оуууу,круто,надо будет скачать)
а чем сводил? |
madhouse, чаще заходи в миксзону. там многие балуются миксами:D
|
madhouse, MixMeister'ом. И быстро и удобно. Тем более на такие рабочие объёмы. Буду пробовать разные программы, чтобы найти подходящее для себя.
Кстати, по поводу вчерашнего. А какое радиошоу крутит много-много русского транса. Послушать хотя бы, чем наши занимаются. |
Tresor, бобина крутит на DFMе,не много но есть,хотя и в подкасте тоже бывает,посмарел треклист в последнем,есть трека2-3
|
Кстати о Бобине. Я и не знал, что он такой раскрученный. Родители что ли богатые у него или спонсоры такие. И в известных шоу его крутят и давно сотрудничает с известными диджеями. Я даже его треков особенно не слышал. Штуки четыре максимум наберётся и всё.
|
Tresor, трудно сказать конкретно. но то что у него есть связи с мировыми знаменитостями-это несомненный факт. в позапрошлом году он еще до подведения итогов голосования топ100 уверенно назвал 10 лучших мировых диджеев. так что информацией он владеет, видимо не спроста сам входит в этот топ.
|
miha518, Sequentials просто на ура пошли. Во музыка. Отличная. Спасибо. :thumbsup:
|
miha518, большое тебе спасибо за Sequential One, сегодня ночью слушал дискографию ATB, и в очередной раз наслаждался каждым треком. Спасибо! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
P.s. Через пару минут выложу восьмой архив концерта. И еще есть большуший сюрприз от MaxDamage, за что ему настоящее сердечное спасибо. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Скоро оформлю, подождите чуть-чуть. |
а мы че еще не весь транс выкачали :roll1:
|
gas52, ууу. Даже не надейся))
|
Цитата:
P.s. Восьмой кусочек готов. Сюрприз уже оформляю. |
в промомиксе от Ronski Speed там в треклисте ошибку увидел просто ща слушаю
он вообще не тот |
Все оформлено. На тот концерт который загружается мной, хайд был снижен до 70.
Хочу обратится ко всем кто втихую качает не оставляя комментариев и не учавствуя в наполнении и развитии форума. Флейсовку Вы наверняка читаете. Ребят, ну Вы что как не свои, музыку что ли не любите, как партизаны ей Богу. Где ваши эмоции, ощущение от услышанного саунда и в конце концов ваше мнение, по тому или иному релизу. Или может быть Вам совершенно не интересно общаться, и Вы рассматриваете данный форум исключительно как файлообменник. Не бойтесь писать, мы же не кусаемся, право слово, здесь очень теплая компания, где рады новичкам (безусловно если Вы будете взаимовежливы!). А Вы все качаете и молчите, молчите и качаете... |
Цитата:
трек I Wanna Make U вообще для меня верх совершенства евро-прогрессив-транс-хауса. :blink::D впервые услышал его на кассете dream dance в 97-м году. я наверно до дыр затер то место где он был записан:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |
|