![]() |
|
Tresor, по поводу биографии диджеев современности незнаю вроде как можно всегда гуглом воспользоваться для поиска информации
|
Tresor, насчет радиошоу промолчу. по поводу ISOT все жду, когда же на шаре заработает торрент. удалось скачать только 1-й диск. лично меня интересуют только до 5-й компиляции. остальные есть.
по поводу биографий-решай сам. согласен с gas52, все можно найти в инете. кстати насчет активистов наверно пора вручить этот титул gas52. старается парень, и релизит и комментирует очень много. ему в первую очередь. ну а мне ни сейчас, ни в будущем это не нужно. не воспринимаю все это в серьез:) |
|
Ok, поработаем над этим.
gas52, статус в ЛС пришли, если нужен, конечно. |
Tresor, сегодня утром присматривался к Yonderboi, такого пока еще не слушал. Спасибо, уже качаю. Правда только 192, но если понравится, то поищу получше.
Теперь по опросу. Радио шоу FSOE не качаю. ISOS в Lossless все 7-ь компиляций хотел бы скачать. Они есть только в 320 есть. Но торрент до сих пор лежит. По фото и биографии. Можно зайти на несколько сайтов там такой список биографий, что как то думается. Если по хорошему (а в данном разделе все только так), то очень объемно. Найти эту информацию не всегда сложно, не будешь же ее часто зачитывать до дыр. В общем решай атаман. :D согласен с miha518, пора gas52 наградить. P.s. Шара ужасно нестабильна. Ничего немогу закачать, хотел вчера концерт дозагрузить, фигушки. Сегодня с раннего утра пытаюсь сингл закачать, тоже шиш. И скачать ничего нельзя, каптчу не выдает. Unn вообще похоже в летаргическом сне. Жуть. |
прослушал я в общем Paul Van Dyk - For an Angel 09:wallbash::wallbash::wallbash:
так издеваться нельзя лучше бы PvD не делал этого миска For an Angel 09 (Spencer & Hill Remix) а вот про это творение просто нет слов какой то электрохаус получился :thumbdown: вообщем не зачет получает этот сингл нынешнего года p.s оригинал бессмертен |
Tresor, спасибо как говориться
miha518, и Dyson, спасибо за поддержку |
gas52, без проблем. Хорошо, когда раздел полон синих, в данном случае Активистов. :thumbsup:
|
gas52, мои поздравления!:cheers:
шара похоже в ауте и не скоро очухается:( |
Tiesto - Club Life 106 не понравился че то мне на этот раз выпуск
какой то сумбурный получился зато вот Эбавы порадовали |
Цитата:
|
Выходные, ребят. Как обычно.
|
Цитата:
|
clubstyle2007, думал об этом. Но идея такова, что здесь или создавать для известных радиошоу подтемы или после 400-го закрывать ASOT, я думал о втором больше. Можете предлагать другие варианты.
Про FSOE понял. Всем играть)))))))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если что, на трекере имеется. Проверю, как оно под Club Life))) |
интересно, есть люди которым понравился обновленный For An Angel:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |
|