![]() |
|
ASOT 400 Live на Рекорде. Праздник для любителей Армина и транса!
16 апреля с 22.00 до 07.00 по питерскому времени, на Рекорде прямая трансляция из Вупперталя (Германия) с праздничной вечеринки посвященной 8-летию и 400-сотому выпуску радио-шоу A State of Trance лучшего ди-джея мира - Armin van Buuren. Такое бывает оооооочень редко. Комментатор - Dj Feel. Line-up: 22.00 - 23.00 Myon & Shane 54 23.00 - 24.00 Arnej 24.00 - 01.00 Duderstadt 01.00 - 02.00 Dj Shah 02.00 - 03.00 Gareth Emery 03.00 - 05.00 Armin van Buuren 05.00 - 06.00 Super8 & Tab 06.00 - 07.00 Daniel Kandi В связи с трансляцией, изменится сетка ночных программ Радио Рекорд. Радио-шоу ди-джея Feel'a и программа «Пиратская Станция» 16 апреля выходить не будут надо будет запастить кофем, колой и хорошим настроением на всю ночь |
Мда, чувствую, выкладывать буду это только завтра утром. Сразу вряд ли сеты появятся.
Ну что, раз никто не хочет выкладывать, пошёл я делать cue для Ferry СС)) Ловите. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] gas52, это был PS. |
Цитата:
P.s. По поводу BT, на TNC была раздача его дискографии, (но вроде не полная) я скачивал, посему если что черкните, скопирую на винт и встану на раздачу. |
Dyson, спасибо. Вспомнилась фраза одна. Переделал.
Кьюмейкер - это звучит..гордо :D:D:D Да, американизмы даже в этой среде, имиджмейкер, ньюсмейкер итд... Ну ничего, русский не забываем! |
Цитата:
Американизмы это как тараканы, только один завелся и... |
а я двд плеер купил с караоке. теперь у мня дома почти что студия. мать пела сидела, подруга пришла попеть. ппц просто. мне даже музыку послушать не дают. выключи говорит свою долбежку. слушай попсу :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
:rofl3::rofl3::rofl3: |
интересно мне одному по барабану на 400 выпуск асота ?????
а то везде такой ажжиотаж все прям ждут его как манны небесной смысл качать 72 часа массива????? все равно не прослушать вот видео трансляцию посмотрю если конечно же она выйдет |
gas52, да я того же мнения. Одно отличие-кто-то будет визжать, кричать итд. Вот это атмосфера лайва. А треки те же...
|
как вам?!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Меня приглашали, но времени ехать нет совершенно, плюс состав не дотягивает. Хотя на Westbam хотелось бы посмотреть.
|
Westbam, Super8 & Tab, Sean Tyas, ну и Фонаря, а остальные так для массовки:D
хотя забыл еще Marusha |
я вот в общем увидел ща этот альбом
Cosmic Gate - No More Sleep [2002] скажите мне кто его слушал как он вообще??? так же похож на альбом 2001 года под названием ритм и басс????? или же нет отличается:??? |
gas52, не слушал, не могу сказать, спроси у Миши, он завтра будет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |
|