![]() |
|
Воистину Воскрес !!!! Всех с праздником Пасхи !!!! Кушаем куличи,яйца, гуляем и веселимся, разумеется под хорошую музыку !!!!!
|
Ребята, с праздников всех Вас! Христос воскрес!
|
Во истину воскрес!:)
|
Закончился 3-х дневный марафон асота! Только встал на ноги, голова ломится от количества выпитого алкоголя, прослушенной музыки и эмоций! Всем советую качать!
Каждый сет просто на 5+, даже не могу вспомнить все сразу. В голове кашка:D Веделю пожалуй самый первый сет от - Myon & Shane 54 жаль начало загажено, из-за проблем со звуком - Аrnej ни разу не слышал его живьем, сведение хромает, но подборка мне понравилась, особенно концовки - армин понравился из первого дня, возможно из третьего - ферри неплохо забацал:) - dash berlin скучноват, но зато есть новый бомбовый! трек с вокалом от susan с его ожидаемого мной нового альбома 32 минута сета! - у сандера несколько треков реально "покачали", с примесью техно - маркус тоже молодец Вообщем все просто молодцы! Качайте, слушайте, музон реально качественный! :yahoo::yahoo: p/s миксы будет делать, тока щас после прослушки асота очень хочу сделать рецепт из разных фильтров, во время прослушивания общался в чате с ребятами, дали пару советов, как сделать более сочным звучание треков, тока пока не слишком получается :) |
James_Bond_007, так и придется закачать 400-й асот полностью:)
|
только вот шара-ннов опять умерла кажца :blink::(
|
да нет. вроде грузит и что самое странное даже картинку с цифрами показывает
|
а у меня всё время пишет:
Error happened when generating Download Link. Please try again or Contact administrator. (ERROR:no_file) |
James_Bond_007, с чего ты взял :D
Сегодня четвёртый день))) Он же до понедельника :thumbsup::D |
Tresor
я имел ввиду что для меня марафон закончился :D Просто я уже больше не могу:rolleyes: |
James_Bond_007, бедный ты наш :D
Ну ничего зато есть уже опыт :wacko::D Пока что обменник висит, сеты будут позже. Кстати сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] единственный в инете и мире, ктр делает cue для ASOT 400, а у меня даже времени нет помочь ребятам, всё заливаю, да заливаю :D:D:D Вчера сделал 6 cue всего. |
Tresor, я смотрю ты прямо везде разрываешься, и куе сделать и тут залить но .... надолго ли тебя так хватит? лучше как мне кажется определиться с чем нибудь одним и развивать там свою бурную деятельность. только не воспринимай мои слова как упрек, лучше как совет ;)
|
clubstyle2007, понимаю :)
Просто успеваю :D |
все выкачал aly & fila - fsoe. Tresor еще раз спасибо за шоу :pray:. Жду оставшиеся ну а пока буду качать asot 400. послухаем что там да как
|
clubstyle2007, скоро всё будэ :thumbsup:
Разобраться тока надо. АСОТ неполный ещё. К каждому дню потом добавлю оставшиеся миксы, но это будет позже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |
|