![]() |
|
gas52, я так понимаю что вот это- Rolf Maier Bode - Thirteen Stories новый альбом RMB?! спасибо, заценим:thumbsup:
|
miha518, ну что то вроде того, только он вроде как не является RMB имеется ввиду альбом
|
я чувствую такими темпами в трансе скоро появится новое направление под названием Breakbeat и Trance и еще как нить назовут по особому вообщем я только за, за такое новое направление
мне понравились последние 2 альбома которые выложены в нашей ветке да че уж тут я всегда любил Breakbeat и Trance они когда дополняют друг друга, приятно услышать какой нибудь ломанный ритм и там еще в придачу лирика или какая нибудь симфония звучит жаль что вот таких работ только очень мало но со временем их будет я думаю больше |
miha518,
Некоторые переходы да, согласен, но в целом было всё супер, особенно последние мин 20-25 ;) Но у Канди больше впечатлил :) |
Yapo, до Канди еще не скоро доберусь:) мне наверно этого асота 400 еще на пару месяцев хватит, а то и больше:D
|
я всего 3 микса с азота послушал:
Ferry Corsten - asot 400 in Club Butan Wuppertal (Germany) (17.04.2009) Mike Foyle - A State of Trance 400 in Club Butan Wuppertal (Germany) (17.04.2009) Roger Shah - A State of Trance 400 Club Butan Wuppertal Germany в принципе неплохо только как мне показалось слишком спокойно. из всего сэта можно услышать пару энергичных треков. возможно это из-за качества записи, а возможно что артист смотрел и играл на публику |
Да у Шаха 192 kbps было ;)
|
Пока многие здесь, сообщаю, что завтра днём уезжаю по делам до вторника. dajacobs, за тобой Club Life. Остальным отличной музыки на выходных и не только. :thumbsup:
PS: clubstyle2007, у тебя есть время послушать FSOE :D |
ага прослушаешь тут. столько вкусного материала лежит .... надо тоже уйти в отпуск. отключить интернет и прослушать все то что накопилось. но пока этого делать не буду
|
Вот все говорят ASOT 400, ASOT 400. А Маркус Шульц своё шоу GDJB крутит с 2002, просто не нумерует их. А посчитать так... :D У кого тут ещё юбилей...
|
ну после aly & fila выкладывай маркуса. послухаем с начала и посчитаем заодно :D
|
clubstyle2007, гыгыгыгы, у меня была такая идея, но буду делать, если куплю хороший большой и добрый винт. :D
|
Цитата:
|
clubstyle2007, ну насчёт злых нет, наверно, но маленькие бывают :( и плохие тоже :(
|
Ребят, по-моему торрент снова накрылся медным тазом. :( А ведь мэджики еще не скачаны. Нрав у обменника очень ретивый.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
|