![]() |
|
Воистину Друзья я ваще готовый :pardon:
|
Сделал популярный cue для сета Schossow в ASOT 400, забирайте.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] SvD туда же. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Всем добрый вечер!
Посмотрите этот видео ролик [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , почувствуйте атмосферу. Закройте глаза, слушайте сердцем, раскройте душу. Вот на новостной ресурс ссылка. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.s. За ссылку вестей и с youtube благодарим Echo69. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: |
Dyson, приглашай Echo69 в нашу компанию, он какую музыку больше всего любит?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меломания форева, двумя словами. |
для тех кто еще помнит свое детсво я начал выкладывать легендарный сериал утиные истории. помню мне лет 7 было когда родители наконец то купили полноценный тв со всеми наворотами того времени и отец настроил мне стс а там .... утиные истории шли.
всем кто хочет вспомнить классику или приобщить своих детей к настоящим и красивым мультам прошу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] постепенно выложу все 100 серий. сам седня с родителями смотрели сидели. красота :thumbsup: |
Trance Forever на большее меня не хватило :D |
clubstyle2007, гыы =)) посмотрел скрины, все вспомнил =))) помню в детстве оч любил этот мульт, и правда нередко пропускал серии, телефонов тогда не было, а часы постоянно не работали =))
|
A State of Trance 400: The Celebrating Edition типо сборка так сказать финал всего Асота ????
и те кто прослушал скажите там хот че нить новенькое то есть ???? |
Tresor, ну я прямо и не знаю как тебе спасибо сказать за весь АСОТ 400 :thumbsup:
Сейчас докачиваю 3-ий и 4-ый дни, потом проставлю тебе везде спасибки...но могу еще проставиться, если придешь на следующую встречу френдов. А за CUE на сайте, который ты выкладывал тебе вообще респект отдельный. И это при учете, что автором некоторых являешься ты!!! Просто порадовал, мужыггг!!! У меня к тебе вопрос на счет АСОТа вот из второго дня не увидел в расписании следующего гуру. Когда именно он отыграл?: - Above & Beyond |
Pernатый, после Kyau & Albert они играли, сюрпризом))
gas52, это обычный сборник. Там лучшее из 400-го, я советую, много хороших треков, старенькие попадаются, но тем не менее... PS: Pernатый, насчёт встречи подумаем)) gas52, пасиб за то, что стянул видео. Посмотрим)) |
ААААА, это просто чудо!!! Все ставим Лёхе Спасибы, где увидите. Я вот подумал, если скачать всё видео, ктр только будет. Всё шоу, ктр шло онлайн, то можно будет удалить все mp3, видео в 100 раз круче!!! Не, супер. Пошёл смареть дальше :rolleyes::thumbsup:
Хопа, узнал сразу, что Сид выпустит скоро свой дебютный! Классненько. |
Готово :rolleyes: ждем clubstyle2007 с его видео от Армина,а я пошел спать завтра на работу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
|