Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

gas52 19.04.2009 21:10

Воистину Друзья я ваще готовый :pardon:

Tresor 20.04.2009 16:54

Сделал популярный cue для сета Schossow в ASOT 400, забирайте.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
SvD туда же.

Dyson 20.04.2009 21:09

Всем добрый вечер!

Посмотрите этот видео ролик [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , почувствуйте атмосферу. Закройте глаза, слушайте сердцем, раскройте душу.

Вот на новостной ресурс ссылка. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

P.s. За ссылку вестей и с youtube благодарим Echo69. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Tresor 20.04.2009 21:21

Dyson, приглашай Echo69 в нашу компанию, он какую музыку больше всего любит?!

Dyson 20.04.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 779439)
приглашай Echo69 в нашу компанию

Хорошо.

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 779439)
он какую музыку больше всего любит?!

Сложно сказать. От русских народных, романсов, и продолжая трансом, чиллаутом, фолком, а также просто красивой музыкой с вокальным уклоном. Очень широкий кругозор музыкального вкуса. Вот примерно так.

dajacobs 20.04.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Dyson (Сообщение 779413)
Всем добрый вечер!

Посмотрите этот видео ролик [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , почувствуйте атмосферу. Закройте глаза, слушайте сердцем, раскройте душу.

Вот на новостной ресурс ссылка. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

P.s. За ссылку вестей и с youtube благодарим Echo69. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

видео ваще эффектное.вот так вот бабуля уделала всех этих намазюканных жюри!:thumbsup:

Tresor 20.04.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Dyson (Сообщение 779492)
От русских народных, романсов, и продолжая трансом, чиллаутом, фолком, а также просто красивой музыкой с вокальным уклоном. Очень широкий кругозор музыкального вкуса. Вот примерно так.

Оооо, у меня тот же диагноз :D
Меломания форева, двумя словами.

clubstyle2007 20.04.2009 22:18

для тех кто еще помнит свое детсво я начал выкладывать легендарный сериал утиные истории. помню мне лет 7 было когда родители наконец то купили полноценный тв со всеми наворотами того времени и отец настроил мне стс а там .... утиные истории шли.

всем кто хочет вспомнить классику или приобщить своих детей к настоящим и красивым мультам прошу

постепенно выложу все 100 серий.
сам седня с родителями смотрели сидели. красота :thumbsup:

gas52 20.04.2009 22:57

Trance Forever

на большее меня не хватило :D

просто Я 20.04.2009 23:04

clubstyle2007, гыы =)) посмотрел скрины, все вспомнил =))) помню в детстве оч любил этот мульт, и правда нередко пропускал серии, телефонов тогда не было, а часы постоянно не работали =))

gas52 21.04.2009 19:08

A State of Trance 400: The Celebrating Edition типо сборка так сказать финал всего Асота ????

и те кто прослушал скажите там хот че нить новенькое то есть ????

Pernатый 21.04.2009 20:43

Tresor, ну я прямо и не знаю как тебе спасибо сказать за весь АСОТ 400 :thumbsup:
Сейчас докачиваю 3-ий и 4-ый дни, потом проставлю тебе везде спасибки...но могу еще проставиться, если придешь на следующую встречу френдов. А за CUE на сайте, который ты выкладывал тебе вообще респект отдельный. И это при учете, что автором некоторых являешься ты!!! Просто порадовал, мужыггг!!!

У меня к тебе вопрос на счет АСОТа

вот из второго дня не увидел в расписании следующего гуру. Когда именно он отыграл?:

- Above & Beyond

Tresor 21.04.2009 21:03

Pernатый, после Kyau & Albert они играли, сюрпризом))
gas52, это обычный сборник. Там лучшее из 400-го, я советую, много хороших треков, старенькие попадаются, но тем не менее...
PS: Pernатый, насчёт встречи подумаем))
gas52, пасиб за то, что стянул видео. Посмотрим))

Tresor 22.04.2009 01:25

ААААА, это просто чудо!!! Все ставим Лёхе Спасибы, где увидите. Я вот подумал, если скачать всё видео, ктр только будет. Всё шоу, ктр шло онлайн, то можно будет удалить все mp3, видео в 100 раз круче!!! Не, супер. Пошёл смареть дальше :rolleyes::thumbsup:
Хопа, узнал сразу, что Сид выпустит скоро свой дебютный! Классненько.

gas52 22.04.2009 01:39

Готово :rolleyes: ждем clubstyle2007 с его видео от Армина,а я пошел спать завтра на работу

Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.