Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

madhouse 27.05.2009 07:41

тоесть даже если кодировщик с золотыми руками,при реэнкоде в 320 урезка всё равно останется видна?

Acid Mike 27.05.2009 07:51

gas52, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Acid Mike 27.05.2009 07:52

madhouse, 320 как и все мп3 сам по себе уже урезан по частотам:)

madhouse 27.05.2009 07:54

нет,я имею ввиду,что если есть 320 - реенкод,то полоска останется?

Acid Mike 27.05.2009 07:56

madhouse, ну конечно. что бы это показать, James_Bond_007 выложил эти графики. Никакой кодировщик с золотыми руками никогда не сможет вернуть потерянную навсегда звуковую информацию. Процесс не обратим:)

Tresor 27.05.2009 12:41

madhouse, у меня G & D в полном боекомплекте)))))))))
И по TTD у меня есть максисингл :D

madhouse 27.05.2009 12:55

Tresor, :)
спасибо за West'a)

Tresor 27.05.2009 12:59

Обращайся :D
Помнится, записывал диск с последними вышедшими треками из серии люкс, так был и West. Так вот включил его на системе 7 и 1 у знакомого, ух пошло-поехало. Кажется, соседям понравилось :D:thumbsup:
PS: даа, не повезло Ферри играть 100-й эпизод в финал Лиги. Тут или надо быть заядлым поклонником этого диджея или совсем уж нелюбителем футбола. Кто чему отдаст предпочтение?!))

madhouse 27.05.2009 13:42

За БАрселону!!!!:drunk::drunk::drunk:

Tresor 27.05.2009 13:46

madhouse, по любасу :D
МЮ хватит влавствовать. Я, кстати, и ту и другую не перевариваю чисто по спортивному. Потому как уже за 10 лет стаж за Реал и Арсенал. Но, не получается у них пока добраться. Ну а так как и Анри сейчас там, да и футбол испанский люблю очень, то Барселоне и..Анри наконец-то надо поднять кубок над головой.

madhouse 27.05.2009 13:50

Внатури:D

Будем ждать,будем ждать.

Dyson 27.05.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 815306)
МЮ хватит влавствовать. Я, кстати, и ту и другую не перевариваю чисто по спортивному. Потому как уже за 10 лет стаж за Реал и Арсенал. Но, не получается у них пока добраться. Ну а так как и Анри сейчас там, да и футбол испанский люблю очень, то Барселоне и..Анри наконец-то надо поднять кубок над головой.

Начинаем разогревать. Пооппозиционируем немного. :D
Реал мне тоже всегда нравился, а особенно в 90-х и при Висенте Дель Боске, но последние годы, не то, дух не тот. Надеюсь пройдет время и мы снова увидим тот знаменитый королевский клуб. :) А я как всегда, за МЮ. :)

madhouse, ждем дискографию Airbase, давно н нее смотрю. Заранее благодарю.

Сам вот сейчас докачиваю дискографию Airwave. Этот парень меня потряс своим саундом. Сидишь бывает вроде много уже слышал и как то приелось в последнее время, и вдруг одной прекрасной ночью как услышал его альбом и все, бегом за дискографией. На днях надеюсь докачаю и выложу обязательно.

...

А сколько всего то, глаза разбегаются от сладостей, спасибо ребята! :thumbsup:

Tresor 27.05.2009 14:09

Dyson, эээх. Висенте-Висенте... Да, это было время Галактикос. Ну а что же. Не только тренеры и время ушло. Ушли и футболисты. Зидан, Фигу, Йерро, Карлос, многие... Вот Рауль верен. Молодец парень. Такими людьми можно гордиться.

Dyson 27.05.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 815325)
эээх. Висенте-Висенте... Да, это было время Галактикос. Ну а что же. Не только тренеры и время ушло. Ушли и футболисты. Зидан, Фигу, Йерро, Карлос, многие... Вот Рауль верен. Молодец парень. Такими людьми можно гордиться.

Согласен, верность клубу заслуживает уважения. Можно еще и Миятовича с Зеедорфом вспомнить. А в МЮ то сколько легенд, :D там тоже традиции будь здоров, верности тем парням тоже не занимать. :)

zheka 27.05.2009 14:29

А я вот ни одной команде предпочтения не отдам,барселона конечно ближе ко мне будет,и тем не менее.Я хочу просто посмотреть красивую игру.Особенно "дуэль" Криштиану Роналду и Лионеля Месси!Два лучших футболиста в мире!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.