![]() |
|
Надо уже по тихоньку всех знакомых начать агитировать)) А где можно про билеты узнать,какой-нидь сайтик есть?)
|
smalkot, если ты про Tiesto, то пока нигде)) Думаю, через неделю будет известно на оф. сайте. Да и Рекорд что-н напишет у себя...
|
Push - Global Age - слушаю) Не плохо)):yahoo:
|
smalkot, выкладывать надо, а не слушать :D
|
Tresor,я щас AH.fm - 3 Year Anniversary Celebrations (29, 30, 31-05-2009) раздаю,а с включенным торрентом у мя не льется,даже если ограничение поставить)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Слушаю Push'a, ну он всегда был жестковат, но что-то я не стал понимать этой долбёжки. Даже как-то громко.. Потише что ли сделать :D
Дошёл до Trance Indicator пока... Ну что, товарищи качальщики и любители послушать радио на ночь. Экстра нам теперь не самый верный друг, будем, наверно, тянуть с hotfile. Потихоньку... Кол-во шоу сократится, думаю. Ну уж как-н справимся. |
Цитата:
|
Да, Миш, почему альбомы всегда слушаются, так это потому, что выдержан стиль и есть идея. А радио... Ну вы когда включаете Маяк, вы чего ждёте :D
|
да не, Артем. я имел ввиду новый 2009 АСОТ:D. чето качать даже лень, не говоря о том что бы послушать.
вот такой вопрос по поводу Art Of Trance. Первые 10 треков-это альбом Wildlife On One (имеется на CD). Ну, Madagascar очень известен, а вот остальные треки? Стоит ли качать? Просто смотрю, столько спасибо за A O T, неужели всем все понравилось? Упомянутый мной альбом, если честно, полный шлак... |
miha518, я качал только по одной причине. Послушать всё это ещё раз. Потому что их альбома у меня не было, а здесь такое собрание треков. Ну мне понравилось :thumbsup:
|
miha518, честно говоря сам не пойму почему много спасибо.Но!альбом выдержан в его стиле,стиль который перекликается с псай трансом.Псай вроде мало кто любит,видимо просто альбом в этой теме афишировали сильно,вот потому и спасибо много =)
|
Цитата:
|
))
|
опа опа опа па па
Bobina-Time & Tide Incl. Gareth Emery Remix-(MAELBDJUNO001)-WEB-2009-TE |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |
|