![]() |
|
Цитата:
п.с Есть у кого вот такой мьюзик Euphorik - Afterkiss (Orange Kissing Mix), или оригинал, а то, что-то смотрю ссылочки платные. |
Цитата:
чтобы ссылка заработала, сначала заходим на мою страничку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спасибо! Только вот как из контакта скачать? :)
|
О_о
по первой ссылке кликни, и скачивается сразу... если открывается в плеере - файл - сохранить как... счас на шару.ннов залью тогда =) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
АААА! :yahoo::yahoo::yahoo:Пианино моё любюимое! SEAN TYAS -SEVEN WEEKS!!! Слушаю целый день!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Leon Bolier просто красавец такой двойничек замутил меня он порадовал :thumbsup:
|
dajacobs,
VA_-_Techno_Club_Vol.30-2CD-2009-MOD Почему в трансе ащще? |
АХИРЕТЬ!!!
По МТВ показывают во тпрям сейчас клип Chicane feat. Natasha Bedingfield - Brueised Water |
madhouse, блин,чета я не успел:(
|
я впервые услышал трансуху по мтв)
|
Schossow.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И никакого Slam - Hot Knifes там не было... |
PvD.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот, ток начал слухать, но уже чувствуетсо, что будет круто :yahoo: 4 Gabriel Lukosz - Last One Out (Myon & Shane54 Remix) :thumbsup: 5 Bartlett & Dyor - Floating Beyond (Lange Remix) :thumbsup: 6 Lange vs Gareth Emery - Back On Track :thumbsup: Понравилось все, даже мона тупо весь треклист вставить в лучшее :) |
Агитация на Above & Beyond online начало в 22.00
|
gas52, :D, я чет не хочу, да и скорость не особо позволит (
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |
|