![]() |
|
gas52, где услышал?
|
Dima Phunk, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Не про электронную музыку но вынос мозга 100%
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я видел оригинальный клип))
|
Ребят, а есть у кого нибудь пара прикольных аватарок? :rolleyes: 120х120~
|
Yapo, поищи в сети, что-н обязательно найдёшь.
Немного инфо о сборниках ISOS. Всё руки не доходили. Например, кто-н знал, что P.O.S ISOS 4 CD 2-это Paavo Olavi Siljamäki один из трёх участников Above & Beyond. Немного других имён. Это уже проекты Tiesto, треки ктр все любят, но чья эта музыка, понять не могут. Gouryella (With Ferry Corsten) Vimana (With Ferry Corsten) Clear View (With S. Van Gravesande) Hammock Brothers (With Cor Fijneman) Kamaya Painters (With Benno de Goeij [Rank 1]) Conil (With Geert Huinink) Pink Elephant (With Geert Huinink) Banyan Tree (With Dennis Waakop Reijers-Fraaij) DJ Misja (With Misja Helsloot) Jedidja (With Dennis Waakop Reijers-Fraaij) The Veil Kings (With Dennis Waakop Reijers-Fraaij) Всё это команды из сборников ISOS :) Чтобы не искать в сети, кто ж такой Conil с его Malibu Beach)) |
отличный альбом вышел у Ре:Локейта,достаточно дипа и техно.
я псотавлю ему 4,5 потому что нет стрёмный треков,все хороши. |
Для тех,кто еще не видел и не слышал
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Tresor, встретил твою аву только немного в другой гамме :thumbsup:
|
Yapo, я его аву встречал именно в этой цветовой гамме и даже именно с этой же подписью, но с другим ником на форуме по вову =)
|
У меня не че не работает со вчерашнего дня :mad2: залить ваще не че не могу, сделайте плз сами
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
кто нибудь может слить на шару,а тоя сёдня занят. |
Ребят зарелизьте пожалуйста сеня Шоу Шульца не будет возможности залить на обменник :)
|
Да,парни,если я завтра до вечера не успею Фила выложить,сделайте кто сможет за меня,буду признателен.
Я уезжаю на Горе-Море:yahoo::yahoo::yahoo: Эх тусить буду:yahoo::yahoo::yahoo: |
zheka,
Территория солнца :) ? Один из многочисленных организаторов знакомый) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |
|