![]() |
|
Top150 DjMag: |
Dima Phunk, а это что?! 2008 год?!
|
если это конечно этот год, хотя только 28 числа результаты, очень сильно удивляет 3, 6 строчка и особенно Dj Feel :roll1: кто за этого "сладенького" вообще голосует? разочарован шульцом, отличный год у него вышел, а он все 8:(
|
Цитата:
|
олололололололо
какой дж маг, это очередной лол топ, хорошь, успокойтесь все офф инфа будет 28 числа |
gas52, это неофициальная инфа. А эти результаты взяты с французского портала (26 October 2009 18:08 CET). Как показывает опыт, появившиеся результаты за пару дней до официального оглашения являются правдивыми, если это конечно же не "утка" от самих редакторов журнала/рейтинга. Так, что топ очень даже конкретный.
|
Yapo, ты сам то веришь, что Гетта может быть выше Эбавов, а дохломышь быть на 6 месте со своим таким же мертвым альбомом,я думаю это было сделано для другой цели, составлен этот топ, я почему то уверен что это утка, уж очень сомнительные результаты, я не верю что Армин будет 1, а Тайс и подавно, не быть ему даже в 3 я думаю, вообщем давайте страсти не наколять, а просто подождем
|
Согласен с тобой, можешь посмотреть мою (неофициальную) пятёрку, Шаха конечно я загнал очень высоко, но это уж личное :D АиБ у меня строго на 1-ом месте :thumbsup: Ну Тайс и Армин по моей оценке делят 4-5-ые места.
|
А я вот почему то уверен,что рейт такой и будет.Этож джмаг=объективности нуль)))))
Хотя,странно почему RE-Warda или W&W нет топе;) |
Бобина сейчас в "Клубе"!!!!!!:)
|
дождатьца бы оф.списка!
а то я валяюсь:rofl3: Алмазов - 16 Фил - 30 :rofl3::rofl3::rofl3::rofl3: а вот 147 - Манни ле Со:roll1::thumbsup: этому я рад!да и ваще почти все те,за кого я голосовал поднялись: Роджер Ша, египтяне, Манни...а вот а за Эбавчиков прям обидно:unsure: и Andy Blueman заслуживает большего... |
И я Роджеру подарил голоса, надеюсь помогут :D
|
Хочу альбом от Aly & Fila. Дайте! :D
|
Цитата:
|
аля с филей 22е,не ожидал,круто)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
|