![]() |
|
Marcus_Schossow_Pres_Progresia-Galandia там точно есть.на глаза попадалась.
да когда смотришь все варианты предложенных треков охота не 5 а все 15 лучших выбрать...но...приходится выбирать лучшее из лучшего для себя.:roll1: так что Лёш,попробуй проголосуй.говорят есть там всё ;) |
мой вариант:
1. Sean Tyas & Simon Patterson - For The Most Part (Marcus Schossow Remix) 2. Andy Moor & Ashley Wallbridge Feat. Meighan Nealon - Faces (Original Mix) 3. John O'Callaghan Feat. Sarah Howells - Find Yourself (Cosmic Gate Remix) 4. Armin Van Buuren Feat. Jacqueline Govaert - Never Say Never (Alex Gaudino Remix) 5. Matt Darey Pres. Urban Astronauts - See The Sun (Aurosonic Remix) - ну с вокалом просто поработали отлично =) Guest DJ: David Guetta |
Обычно в асот попадает всякая вокальная залупа
Имхо madhouse, треклисты в студию |
Цитата:
Ну а гест у меня...конешно же Manuel le Saux (это так...капля в море...я реалист:D ) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. у каждого свои вкусы, в очередной раз тут спорить бесполезно;) |
Цитата:
|
Saints and Sinners - Peace (breakfast remix) - ASOT 404 [Tune of The Week]
Tracklist: 01. Paul van Dyk feat. John McDaid - Home (Cosmic Gate Remix) [Future Favorite] - A State of Trance 416 Tracklist: Galandia действительно не играла в асоте,только в асоте радио топ 15. странно,но даже колжхарбор реворк не играл в асоте. а Exposure играл на сете Эмери на ASOT 400 ладно признаю,не абсолютно) |
dajacobs, я первый раз когда слушал,подумал,что это Мадонна поёт.
|
я кстати у Ауросоников спрашивал кто на вокале ответили
Цитата:
|
Было бы круто, если на форуме работали теги
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Yapo, готово.
|