|  |  | 
| 
 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 ура,я наконец-то закончил свой микс.Ох как я устал) | 
| 
 институты позакрвыли на карантин......по ходу ситуация действительно серьезная:( блин,я завтра хотел прийти!причем так искренне хотел,и тут на тебе,карантин. | 
| 
 zheka,чё правда?у нас на химфаке в лобаче ещё тока подписи собирали,карантин - это вроде 30% больных.хз как,но я дома не хочу сидеть,лучше уж учиться. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хммм,а я сёдня учился. | 
| 
 вот че то думаю, что всем капец придет рано или поздно не из за смены полюсов, наводнений или землятресений, и даже не из за ядерных войн, а из-за какой-нибудь мутирующей заразы - чихнул разок в маршрутке, театре или на работе и всё....капец...понеслась:wacko: p/s тока без паники, господа:pardon::D | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 дома вообще тошняк,а в инсте совсем другое дело! Цитата: 
 | 
| 
 так тема везде раздувается...на щщёт карантина. сегодня со студенткой медакадемии разговаривал, дык она говорит их ваще на пары не пускают без повязки...с учётом того, что эта повязка эффективна только 2 часа, если более, то она только увеличивает опасность заражения. ну ёлы-палы на самом деле,умер начальник ГИТО-вот и повод закрыть универы, разогнать больницы,оставив там только гриппозников...а где они возьмут столько этих гриппозников?:wallbash: почему-то когда в прошлые года умирали от обычного гриппа, то никто и пальцем не шевелил,а приставка "свиной" придала псевдоопасность этому вирусу (кстати, со свиньями этот грипп ваще никак не связан) ... :wacko: но главное для меня-ННГАСУ закрыли нахер на неделю :yahoo: | 
| 
 dajacobs, у меня как раз бабушка лежит в ниито,а там карантин,ваще никого не пускают,а я то соскучился) | 
| 
 dajacobs, я с тобой не соглашусь!я наоборот считаю что угроза есть и она достаточно велика.Уверен, нам очень много не говорят,чтоб панику лишний раз в народе не поднимать,всю жизнь правительство работало по такой схеме,таких случаев было уже очень много,сначало все утаить,а потом лет через 50 рассказать правду,что на самом деле был действительно полный пипец! Пошел футбол смотреть! | 
| 
 Посмотрите фильм "Носители". Прям очень в тему. Подумайте:( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 zheka, да хорош,скоко примеров было,то что раздули из этого свиного гриппа пандемию,от обычного гриппа в предыдущие года погибали намного больше.Так что,повода для волнения я считаю - нет.Главное питаться правильно,не покупать эту аптечную хрень,и самое главное сходить на вакцинацию.Хотя бы от обычного гриппа(от свиного пока не делают).И не попадайтесь на уловки. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |  |