|  |  | 
| 
 Tiesto Ft Kele Okereke - It S Not The Things You Say (Filthy Dukes Remix) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] но имхо ни о чём,не уловили они главное темы,над был с пиано работать,которой в интре. | 
| 
 Это называется, уберите вокал и от трека ничего не останется вообще... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 Мне тут шепнули, мол Абовы хотят к нам наведаться, насколько интересно правда :rolleyes: | 
| 
 ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФА ФАК ФАК ФАК ESCAPE ME на нашщем MTV!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: | 
| 
 Yapo, мы это уже с прошлого воскресения знаем) | 
| 
 Интересно куда вот он (если) приедет в Мило? Театро? Ну уж точно не в Матрас :D | 
| 
 Yapo, ты про кого? | 
| 
 Yapo, 1-ый павильон...:-X всё-таки лучше б я молчал на счёт их приезда, а то просто на эмоциях я рассказал, и инфа разлетается и за пределы форума.:pardon: тем более мало ли что...звёзды они капризные(хотя мне кажется к Эбавам это не относится):unsure: очень надеюсь что мне билет достанется!:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 возможно, что многие не знают о системе ВТ-навигатор. тарифы можно менять не выходя из дома, прямо через инет. единственный минус-при регистрации необходим телефон с тональным набором  [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пригодиться тем, кто еще не подключил себе новые тарифы. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Все я аппарат починил :yahoo:ну не я 1 это сделал :D | 
| 
 Acid Mike, ну ещё ездить куда то)я всегда тарифы менял через навигатор. gas52, какой апарат? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |  |