Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

gas52 25.11.2009 20:53

кто нить 7 виндоус уже поставил себе???????

zheka 25.11.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от dajacobs (Сообщение 933588)
те времена прошли...правительство то ушло...теперь всё наоборот...теперь слишком много говорят! поэтому уже у людей паника ...

времена то прошли, а методы остались те же!Либо умолчать,либо сказать неправду!)

madhouse, может все так и есть.Надеюсь я буду не прав,и ничего страшного не случиться!:)

Simmons & Blanc - Something About You (Original Mix) шикарный трек!

з.ы. а почему у меня спасибы не ставятся?....опять глюки форума

dajacobs 25.11.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от madhouse (Сообщение 933590)
zheka, да хорош,скоко примеров было,то что раздули из этого свиного гриппа пандемию,от обычного гриппа в предыдущие года погибали намного больше.Так что,повода для волнения я считаю - нет.Главное питаться правильно,не покупать эту аптечную хрень,и самое главное сходить на вакцинацию.Хотя бы от обычного гриппа(от свиного пока не делают).И не попадайтесь на уловки.

согласен со всем кроме вакцинации.:)
не делаю прививок уже 5 лет...столько же не болею гриппом. ..да и ваще кроме насморка ничего не пмню...вот я уже по своему опыту сделал для себя вывод,как меня не уговаривали сделать прививку.:pardon:
иммунитет должен сам защищать от инфекций...дабы не терять своей естественной способности.

Цитата:

Сообщение от zheka (Сообщение 933597)
времена то прошли, а методы остались те же!Либо умолчать,либо сказать неправду!)

я склонен к неправде либо к приувеличению реальной ситуации :)

dajacobs 25.11.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от zheka (Сообщение 933597)
Simmons & Blanc - Something About You (Original Mix) шикарный трек!

вовот:yahoo: ориджинал микс просто чудо!

madhouse 25.11.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от dajacobs (Сообщение 933598)
иммунитет должен сам защищать от инфекций...дабы не терять своей естественной способности.

ну так вакцинация - это мотивация :D для иммунитета,он начинает усиленно вырабатывать антитела (дальнейшее описание бесполезно тк даж дети это знают).Хотя,это выбор каждого - делать/не делать.

dajacobs 25.11.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от madhouse (Сообщение 933606)
ну так вакцинация - это мотивация :D для иммунитета,он начинает усиленно вырабатывать антитела (дальнейшее описание бесполезно тк даж дети это знают).Хотя,это выбор каждого - делать/не делать.

вакцина бесполезна...в действии она проявит себя только через год, а через этот самый год грипп мутирует и прививка как коту под яйца :D
делай новую-тоже самое...
и главное усвоить: как сказал zheka от свиного грипа нет вакцины(а если и есть, то за кучу денег и ещё она сырая...неопробованная), а от обычного гриппа на вряд ли будет уместна...только на психологическом уровне привившийся человек будет себя чувствовать защищённым от свиного.:pardon: :)

Tresor 25.11.2009 21:31

gas52, два месяца назад поставил. Всё ok))

madhouse 25.11.2009 21:50

Tresor, а какую ставил,можешь ссылку кинуть?

madhouse 25.11.2009 21:54

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
штуковина зачётная)

gas52 25.11.2009 21:59

Tresor, скоко места для нее высвободил???? 20 гигов хватит, столько же как и для хр????

madhouse 25.11.2009 22:00

gas52,
хватит,она помоему червонец занимает.или меньше.

Tresor 25.11.2009 22:22

gas52, столько же сколько для XP. Ставил не помню, какую точно. Качал с nntt. Какая-то. Они в принципе ни чем не отличаются. У меня Windows 7 Максимальная. Ресурсов под неё нужно много, так что загляни в параметры видеокарты, оперативной и т.д.

gas52 25.11.2009 22:30

Tresor, да я интересовался из за того, что мне сказали, что надо 40 гигов:blink:, это слишком, вот и спросил сразу у нескольких людей, просто моей винде уже все хана, временно лить не могу через зеркала, и прочии проблемы, вообщем с пятницы я думаю они закончатся ;)

Tresor 25.11.2009 22:39

Да не... 40 Гб это слишком :D
Около 8-10.

Acid Mike 25.11.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 933681)
Около 8-10.

Тоже чет много. Вспомните (у кого была) Win98, там 300-600 МБ на операционку хватало. х.з. что такого должно быть в Windows на 10 гигов?:wacko: В топку, ХР лучший:thumbsup:

Что-то транс-флеймовка из обсуждения музыкальных тем превратилась во всеобщую флудилку. Ну да лан, вот что хочу сказать по теме. Благодаря вчерашнему юбилейному выпуску на радио ЕВА, посмотрел фильм Berlin Calling и вдохновившись творчеством Paul Kalkbrenner, поставил на закачку его дискографию. Спасибо Tresor!! Твои труды приносят реальную пользу людям:thumbsup:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.