![]() |
|
кто нить 7 виндоус уже поставил себе???????
|
Цитата:
madhouse, может все так и есть.Надеюсь я буду не прав,и ничего страшного не случиться!:) Simmons & Blanc - Something About You (Original Mix) шикарный трек! з.ы. а почему у меня спасибы не ставятся?....опять глюки форума |
Цитата:
не делаю прививок уже 5 лет...столько же не болею гриппом. ..да и ваще кроме насморка ничего не пмню...вот я уже по своему опыту сделал для себя вывод,как меня не уговаривали сделать прививку.:pardon: иммунитет должен сам защищать от инфекций...дабы не терять своей естественной способности. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
делай новую-тоже самое... и главное усвоить: как сказал zheka от свиного грипа нет вакцины(а если и есть, то за кучу денег и ещё она сырая...неопробованная), а от обычного гриппа на вряд ли будет уместна...только на психологическом уровне привившийся человек будет себя чувствовать защищённым от свиного.:pardon: :) |
gas52, два месяца назад поставил. Всё ok))
|
Tresor, а какую ставил,можешь ссылку кинуть?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
штуковина зачётная) |
Tresor, скоко места для нее высвободил???? 20 гигов хватит, столько же как и для хр????
|
gas52,
хватит,она помоему червонец занимает.или меньше. |
gas52, столько же сколько для XP. Ставил не помню, какую точно. Качал с nntt. Какая-то. Они в принципе ни чем не отличаются. У меня Windows 7 Максимальная. Ресурсов под неё нужно много, так что загляни в параметры видеокарты, оперативной и т.д.
|
Tresor, да я интересовался из за того, что мне сказали, что надо 40 гигов:blink:, это слишком, вот и спросил сразу у нескольких людей, просто моей винде уже все хана, временно лить не могу через зеркала, и прочии проблемы, вообщем с пятницы я думаю они закончатся ;)
|
Да не... 40 Гб это слишком :D
Около 8-10. |
Цитата:
Что-то транс-флеймовка из обсуждения музыкальных тем превратилась во всеобщую флудилку. Ну да лан, вот что хочу сказать по теме. Благодаря вчерашнему юбилейному выпуску на радио ЕВА, посмотрел фильм Berlin Calling и вдохновившись творчеством Paul Kalkbrenner, поставил на закачку его дискографию. Спасибо Tresor!! Твои труды приносят реальную пользу людям:thumbsup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |
|