![]() |
а чё случилось?
|
gas52, На долго?
:rofl3: |
надеюсь что Филатов вернётся и возродит старую добрую матрицу,часто встречающую у себя звёзд с мировыми именами:;D: а не как в последние времена(у другого арендатора) тупо устраивающая тусы для школьников и студентов :(
|
многие уж это видели, но всё же:thumbsup: |
эххх...опять Палладиум,опять ЭлЭй:;D:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
посмеяться)
и вторая часть |
Не так много лейблов на электронной сцене, которые могут ТАК, pardon, вставлять.
|
madhouse, :rofl3:"ну так что,отмастеринкуем ещё разик?"; "давай-давай,камон еврибади....еее,кач"
Tresor,ждём-не дождёмся:thumbsup: |
саундгудизер супер плагин :)
очень надеялся на ту утку которая была летом насчёт 3й анжуны.ждал что то типа Anjunadeep:03 mixed by 16 Bit Lolitas & PROFF хотя и так не подведут послушал.в треклисте имеются бомбы) |
шон такой отстой намиксовал
|
gas52, да ты послушай сначала полностью:D....компила супер...отражает аплифт такой какой он есть сегодня:yahoo:
|
Девушка на Армина ездила в Питер, вот скоро узнаю как там было :)
|
Цитата:
|
MoxX, не знаю,но у мужика было стремление держать на уровне музыкальную жизнь города...теперь этим занимается только вотердэнс :blink:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :D фотожоп конешно же...но я б не против если так было...но не будет кажется |
прослушал VA-Anjunadeep03__Mixed_By_Jaytech_And_James_Grant-2CD-2011-WAV:thumbsup::;D:
это что-то с чем-то:pray: великолепно :clap: |
как вам альбомчик от Airbase?
по-моему бомба. особенно голос Флории просто сказочный |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Мед. Откуда ты Maxa Hawkinsa знаешь? =) Общий друг оказывается :) |
Yapo,
это брат мой:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |