|  | 
| 
 а чё случилось? | 
| 
 gas52, На долго? :rofl3: | 
| 
 надеюсь что Филатов вернётся и возродит старую добрую матрицу,часто встречающую у себя звёзд с мировыми именами:;D: а не как в последние времена(у другого арендатора) тупо устраивающая тусы для школьников и студентов :( | 
| 
 многие уж это видели, но всё же:thumbsup: | 
| 
 эххх...опять Палладиум,опять ЭлЭй:;D: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 посмеяться) и вторая часть | 
| 
 Не так много лейблов на электронной сцене, которые могут ТАК, pardon, вставлять. | 
| 
 madhouse, :rofl3:"ну так что,отмастеринкуем ещё разик?"; "давай-давай,камон еврибади....еее,кач" Tresor,ждём-не дождёмся:thumbsup: | 
| 
 саундгудизер супер плагин :) очень надеялся на ту утку которая была летом насчёт 3й анжуны.ждал что то типа Anjunadeep:03 mixed by 16 Bit Lolitas & PROFF хотя и так не подведут послушал.в треклисте имеются бомбы) | 
| 
 шон такой отстой намиксовал | 
| 
 gas52, да ты послушай сначала полностью:D....компила супер...отражает аплифт такой какой он есть сегодня:yahoo: | 
| 
 Девушка на Армина ездила в Питер, вот скоро узнаю как там было :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 MoxX, не знаю,но у мужика было стремление держать на уровне музыкальную жизнь города...теперь этим занимается только  вотердэнс :blink: Добавлено через 1 минуту 39 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :D фотожоп конешно же...но я б не против если так было...но не будет кажется | 
| 
 прослушал VA-Anjunadeep03__Mixed_By_Jaytech_And_James_Grant-2CD-2011-WAV:thumbsup::;D: это что-то с чем-то:pray: великолепно :clap: | 
| 
 как вам альбомчик от Airbase? по-моему бомба. особенно голос Флории просто сказочный | 
| 
 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Кстати, Мед. Откуда ты Maxa Hawkinsa знаешь? =) Общий друг оказывается :) | 
| 
 Yapo,  это брат мой:) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |