![]() |
|
|
Цитата:
а Гарет как клоун в этой куртке играет....да ещё эта девица самодовольная бродит с таким голосом кабуто кто-то в цинковое ведро ссыт...короче редкостное и унылое....:D |
Цитата:
|
Ребят, у кого есть время и интерес. Помогите с определением треков.
Всего их 29! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
39. Pryda - Muranyi 55. George Acosta feat. Tiff Lacey - I Know (Beat Service Proglifting Dub) знаю только эти,ещё несколько треков знакомы но название забыл. да и вообще выявил только треки которые мне нравились, а остальное я просто не воспринимал и запоминать не надо было:D |
И на том, что называется))
29-й прямо из головы вылетел и не могу вспомнить(( |
Anjunabeats Volume 8 (Mixed by Above & Beyond) вышел!
ура!осталось послушать)) :yahoo: |
я вернулся :D
|
gas52, ну рассказывай: кто там порвал всех а??:chair:
|
Цитата:
а в Москве люди ваще не знают что такое GG для них предел это SW |
“Kaleidoscope: Remixed” is going to be release in September, was announced by one Dutch music webpage. Faithfull Tiesto fans, are used for album remakes, it all started from “Just Be” and later “Element Of Life”. Remixed albums are also loved by fans, because famous producers/dj’s are being asked to make remixes for Tiesto tracks, this is a very good chance to promote themselves.
PS: видел фотки с GG чего-то там всё поменяли местами и сцены переставили, травка выросла, ничего так :D |
|
я че то не совсем догнал ??? Артём
|
gas52, в смысле?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
это шо за нах у кого нить есть еще какая нить информация |
Народ кто чего знает?:http://forum.nnov.org/register.php\">зарегистрироваться]
|
Тайс тоже раз 40 уже погибал, уродам делать нечего вот и пишут ерунду.
|
:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |
|