![]() |
|
Рекомендую! :thumbsup:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Moonbeam ft. Avis Vox - Storm Of Clouds (Yuri Kane Remix) |
может быть видели.
|
Я собрал Euphonic Records ))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 минуту 20 секунд RahaB, видео обалденное :D:thumbsup: |
Цитата:
остаётся ещё написать: Осталось совсем немного...ограниченная серия!ВЫ ещё можете успеть!! :roll1::rofl3: |
Вотердэнс говорят будет 10 июля в Нагорном дворце спорта :rolleyes: если список гостей будет хорош то надо идти...а то я был там только когда патриарх Кирилл приезжал :D
|
dajacobs, :roll1: :D
|
Yapo, нам не дали выбора:D директор института всю группу отправил туда:bye2::D
|
dajacobs, Ладно хоть не на лесоповал и то хорошо :D
|
:roll1::rofl3:
|
Цитата:
Я с лагеря только 12го приеду... :mad2: |
ну это просто эпик фэйл, я ща от услышенного и увиденного чуть с кресла не слетел, вообщем жми если осмелишься [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
gas52, я не понял, ты про сай в двоём? :blink:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну если список гостей хреновый опять будет, то из лагеря(Заря, как я подразумеваю) можешь не возвращаться:D у меня каникулы будут,а потом числа 25-го тоже в лагерь-ЧКаловец:yahoo: |
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :;D: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]«Я бы продолжал заниматься музыкой, даже если бы ничего за неё не получал» Armin Van Buuren |
dajacobs, В смысле в лагерь? Я кстати вожатым еду в Анапу в первую смену. Но на Ватерденс не пойду, да и не попадаю т.к 27 июня по приезду сразу сваливаю в леса :)
|
|
Yapo, в смысле студенческий спортивно-оздоровительный:):D
|
Колоритная особа. :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |
|