![]() |
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
первый нижегородский релиз на Армаде)заводной трек:) |
Да ниче так. Да и собственно я вроде его уже где-то видел, НН то тесен ;) Собственно вот он [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Пердодерьмо коих сотни, не че особенного
|
Цитата:
даже если мотив прост,то можно просто оценить качество,а качество на уровне.И даже выше.Да и вообще можно просто порадоваться за наших ребят,а ты прям сразу в штыки PS: на Soundpiercing'e выходит)Круто,молодцы. |
gas52, Газ действительно. Всё таки чел из НН не плохо подниматься стал, да музыка хоть и банальна, но всё таки он старался думаю как никак.
|
все треки словно под копирку, коммерция (с)
послушаем космик гэйте, казахау, .... и услышим тоже самое звучание ни какой оригинальности вот например Мунбим у тех есть свой стиль свое звучание, а тут что, не че особенного я бы порадовался если бы это было действительно круто, оригинально, а так, деньги решают, я не удивлюсь если он оплатил свой релиз, как это сделал какой то рэпер который зимой издался на Юфонике |
Цитата:
|
Цитата:
тут вроде небольшой выбор и если привезёт то хотелось бы чтоб это были типа First State, Richard Durand, Zoo Brazil...может быть Джэс:thumbsup: главное чтоб не третьесортных...пускеай в другом месте раскручиваются:D |
Не сказал бы, что выбор небольшой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ))
Плюс саблейблы. |
я говорил про Мэджик Мьюзик:)
а если Блак хол то конешно человек 500:D |
VA-Trance_World_Vol_10__Mixed_By_W_And_W-2CD-2010-TGX_2010-05-09
Tiesto-Magikal_Journey__The_Hits_Collection_1998-2008-2CD-2010-TGX_2010-05-09 VA-Anjunabeats_Worldwide_02__Mixed_By_Super_8_And_Tab _And_Mat_Zo-2CD-2010-TGX_2010-05-09 VA-In_Search_Of_Sunrise_8_South_Africa__Mixed_By_Rich ard_Durand-2CD-2010-TGX_2010-05-09 Susana-Closer-CD-2010-TGX.rar_2010-05-09 нехило за один день-то!:DПодарок всем ветеранам к 9 мая!:D |
|
ЖИР))) :) Начну с исос)
|
ИСОС 8 просото охренительный!:roll1: И БЕЗ Тиесто!!! Офигительные компилы могут собирать и другие люди!!!:yahoo:
|
Цитата:
|
dajacobs, Зацени это чудо из альбома Соларсоула 021: Schiller mit Odette di Maio - Un solo Minuto (Album Mix)
|
Tiesto feat. Syntheticsax - I Will Be Here (Michael Witness Summer mix) :thumbsup:
|
Вложений: 1
Стартовало теле-шоу VJs And DJs [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В последнее время виджеинг набирает обороты, а значит, самое время для запуска соответствующего шоу, объединяющего умение сводить и подбирать видеоряд. Именно это и сделали продюсеры голландского молодежного онлайн-канала 101.tv, запустив проект VJs And DJs. Суть проекта в том, что диджеи и виджеи объединяют свои усилия для создания уникального видеоклипа. Благодаря вездесущему Интернету посмотреть шоу может любой желающий, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. К вашим услугам первые шесть эпизодов, где участвовали такие деятели голландской сцены как Koen Lebens, Christian Edward и Applescal. Виджеинг представили голландцы Rick Robin, Aineko и Kleurbleur. И даже если вышеперечисленные имена ничего вам не говорят, посмотреть как работают эти парни и почерпнуть для себя что-то новое никто не запрещает. А когда посмотрите все - ждите новые эпизоды. Шоу выходит в эфир каждую субботу в 21:30. p.s. Наш Руслан Север (Ведущий радио-шоу Электрошок на радио Максимум) тоже прикалывается по этому делу, ни чо так... |
че то весна кончается, а альбома A&B чет нету ;)
|
ахахах а ведь даже еще в продаже нет :D печально очень |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |
|