![]() |
|
Кто бы ни был, нужно будет очень постараться, чтобы получилось как минимум не хуже, тем более, что нужно делать даже лучше, иначе..будет минус от поклонников. Я только за друзей Tiesto, кто-то новенький с BHR можно даже не качать, только люди из старой команды могут понять атмосферу и сущность ISOS'.
|
Цитата:
В плане сведения очень не понравился микс Digitally Enhanced Volume Three Mixed by Will Holland. Второй диск сведен отвратительно, работа с микшером на уровне любого "диджея"-любителя с нашего форума. В очередной раз убедился в том, что до мастерства Армина многим известным Dj's очень далеко. Да что там Армин, James_Bond_007 многих из них в легкую уделает! |
Мишка с Днем Рождения токо ща увидел ))))):D
|
дааа!!! тож не заметил)))):wacko:
С днем рождения, dajacobs!!!:D |
Присоединяюсь к поздравлениям!:thumbsup::thumbsup:
Парень вообще... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 1
|
dajacobs, с прошедшим тебя :D
|
пасибо ребят большое:smartass::)
___________ Добавлено через 23 минуты 36 секунд кстати, Цитата:
|
Поздравляю dajacobs:D
|
dajacobs, извини, что с запозданием, но! Всего самого-пресамого. Главное-будь хорошим человеком! :thumbsup:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот это оперативность!!!:blink::blink::blink: |
Своих надо первым в РуНете)) :thumbsup:
|
да уж альбом нечто... срывает башню на раз-два)
:D |
Альбом понравился, но все равно что-то слабоват ;)
|
в этом альбоме мне практически всё нравится за исключением однотипности большинства треков...хотя может быть они так хотят показать свой стиль...Мунбим саунд:D
это уж точно...Мунбим узнаётся из кучи треков...но хотелось бы нового звучания:thumbsup: |
Скоро на DVD.
|
О жизни всей ихней типа?
|
Всем слушать Мэта Дэйри, сегодня в гостях Hybrid - это не просто гестмикс, это нечто!
|
А я всё про nitrous_oxide_feat_aneym-far_away
Что называется, найдите 20 отличий от вокала J. Suissa)) |
не понравился мне Disapear Here
Вот Break My fall - ничё.Често говоря когда тока включил,с первых секунд подумал что это Masive Attack - Teardrop,и даже вокал несколько похож. Вобщем не для меня альбом.Мунбим чтоли скачать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
|