![]() |
|
А где мэшап?)
|
Вот ...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
James_Bond_007, отличная работа. :thumbsup:
У нас здесь, что не пользователь, то талант :D:thumbsup::) |
Дааа,молочик,поздравляю с супер сапортом))
|
James_Bond_007, поздравляю! Талант и слух у тебя есть, может и правда достигнешь успеха на музыкальном поприще. Очень надеюсь на это:)
Немного не в тему. Наконец-то разобрался с проблемами звучания Virtual Dj 5. В кратце объясню: Несколько месяцев назад прикупил себе звуковуху Audigy SE. Звуком очень доволен, свою стоимость она оправдывает. Но, как назло, в 5-м виртуале всё так же, как и раньше, при изменении частот эквалайзера, звучал щелчок. Что только не делал, какие опыты не ставил-результат нулевой. Это навело на мысль, что глючит сама программа и звуковые карты тут не виноваты. В ходе проведённых мной экспериментов удалось понять такую в общем-то простую вещь: если чуть занизить уровень баса на эквалайзере (можно средние или верхние частоты, не суть), то этот самый злополучный щелчок пропадает. Обычно он слышался у меня в тех случаях, когда чуть убавлял средние частоты. Так что, фанаты виртуала-возьмите на заметку, может пригодится;) Вот мои настройки пунка Perfomances: presets-best quality latency 256 (5 ms) safe mode-без галочки overcklock-без галочки остальные пункты-по умолчанию Теперь наконец-то перейду на 5-й виртуал, т.к. звучание версии 3.2 оставляет желать лучшего;) |
Спасибо всем за поддержку и оценку! :)
Скинул Jeff-y (Dash Berlin) Wav версию, он её скачал. Маленькая, но надежда что отыграет mashup сегодня в Дусте, Екатеренбурге (завтра) или хотя бы ближайшем будущем:) Скрестил пальцы) |
James_Bond_007, будем надеяться:)
|
было жарркоо!!! Всех больше порвал клабберов - Дэш Берлин!!! ееее!!!! теперь я без горла))) но так счастлив :yahoo:
менеджер Армады обещал скоро видео выложить на ютуб :-X |
дададад!!!Даш берлин ваще разорвал вклочья! только он взорвал публику по-настоящему!в 6 утра нереальный аплифт был!ааа!!мои ноги!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
dizler, да-да))я когда Берлина увидел-около него никого не было,подошёл попросил расписаться на руке, и на 100 рублях:Dи на листке А4. говорю ему типа Never Cry Again супер трек,он сказал что сегодня как раз сыграет!!и вправду отыграл.уже ближе к концу....АААА....нереальное аплифт наслаждение!!!от меня ничего не осталось:wacko: Даш берлина раньше ставить надо было...не пришлось бы ОКАЛлаханскую долбёжку слушать:wallbash: все б после Берлина разошлись из-за отсутствия сил продолжать сие безумие!:wallbash::D у чувака с камерой (типа да,наверно менеджер) спросил где достать видео можно...сказал да...ищите на ютубе. Если кто найдёт первым - дайте знать плиз! |
Самый крутой был John O'Callaghan вот кто реально разнес и разорвал так отыграл что просто нет слов, ну Даш так, я впринципи бухал пока он играл
|
всех с днем защитника отечества!!!!!
|
МУЖИКИ!!! С чисто мужским днем ВСЕХ!!! :yahoo:
|
С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС ВСЕХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ МУЖЧИНКИ :) КРЕПЧАЙТЕ, МУЖАЙТЕ, ДЕРЗАЙТЕ Споллер: |
С Праздником! :cheers: Спойлер: |
Чувствую дело к этому идет :D С праздником :)
С праздником :): |
Ребята, все с 23-м!!! Будем мужиками! :D
|
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! С Днем Защитника Отечества!!:tank:
:cheers: |
Присоединяюсь, С Праздником нас
|
Бухал солдат, слеза катилась,
Хрипел трофейный саксофон И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон". Всех с Праздником!:yahoo: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |
|