![]() |
|
ееееее!!! Галактика радует)))):yahoo:
февраль будет жаркий!! сначала Cosmic, потом Armada)))):clap::clap: |
может ваще вместе собраться и двинуть туда?
что 5го что 21го Как думаете? если, конечно, на Космиков кто-нить едет.. ps. очень хотел бы всех здешних увидеть) |
RahaB, на Армаду я ЗА! было бы клёво если собрать наших трансовщиков, но всё равно не соберёмся,это и так ясно, а если и соберёмся то поотдельности ;)
|
dajacobs, Ну смотри, мы с тобой обсуждали тоже какую то пати, но там было 4-5 число, то-бишь и праздники, да и денег не ахти было.
А в феврале самое то, я за, если организованно всем собраться. Благо билет не шибко дорогой. Такси 100р до клуба, если с вокзала. |
блин, 21 февраля это воскресенье,а в понедельник на работу с самого утра:(
|
Yapo, как я понял ты тоже ЗА. минимум 4 человека если едут(а лучше-больше)-это уже команда.
так что если кто изъявит желание-отписывайтесь. просто блин, такое пропускать не очень хорошо будет.:D |
Tresor
Скажи мне пожалуйста,почему Клаб Лайф вышел седня если эфир завтра? |
на космиков я не знаю двину или нет, но на окэлагана я точно поеду и плевать что с воскресения на понедельник
|
по поводу космиков
В Дзер Ник Шагал приезжает, посему грех не сходить! |
madhouse, с Tiesto не связаться :D, но ответ я знаю. Есть такое радио, называется Sirius FM, оно спутниковое, т.е. SAT. Так вот не могу сказать по какой договорённости, но это радио начало проигрывать CL с прошлой недели по идее утром по Москве (возможно, раньше), будет ли это продолжаться дальше, пока никто не знает. Tiesto, видимо, не против. Я тоже, потому что слушать, что в субботу, что в четверг, да хоть каждый день, буду рад :):thumbsup:
|
dajacobs, Да, только нужно решить НА КОГО ехать, я так думаю, что на Джона всеровно поедут больше, чем на Космикиков, да и я сам симпатизирую ему больше ;)
|
Yapo, я наАрмаду только!:thumbsup: чорт с ним с ПолуКосмиком...я только на Сигнума и О'Кэлахана:)
туда-то уж точно надо собраться всем. |
Я еду тоже :)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
:D: |
ААААА!!! Завтра в гостях M. Darey великолепная и неподражаемая, Dj Rap!!!
|
А я чё то нес слышал DJ Rap
|
Цитата:
:D: |
|
!!!
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |
|