![]() |
|
Tresor, мб ^_^ когда я лил, то основное время уходило как раз таки на заливку xDD ибо лить на Вт 700 мегабайт по 4 часа - это перебор =) но лично я радовался, когда кто-нибудь скачивал =) заходишь на нновер, а там скачиваний прибавилось =)) и сразу теплеет на душе =)
|
Вчера был на хоккее, посл. домашка в этом году. Торпедон молодцы 8 шайб Чехову наваляли :D
Ребят, помогите с треклистом на Ермикс в миксовке Армина по минутам? А то вроде треки знакомые, а не все вспомнить удаёться. |
а уже анмиксд есть!нада?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто-нить из наших трянсеров уже попал на тт?
|
Скоро попадут :D
Ближе к февралю. |
Tresor, у Якобса другой же сингл Синестезии, по крайней мере треклист другой ;)
|
Исправлено, синглы крупных лейблов в др. тему...
|
Кого интересуют инвайты на TR, пишите в ЛС, стоимость макс. до 200 р активации по SMS.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Официальное подтверждение тем,кто сомневался*в том числе и я:)* что Космики приедут в Дуст! |
Dima Phunk
а я инфу оттуда и повесил |
Вот блин,а сначала не заметил...сомневался.НО теперь однозначно рейву в дусте быть!!!!!!И я там буду!!!!!!
|
да да да да и ещё раз да.обязательно поеду.нужно только понять.на Звуке инфа,что он будет 5го,а на оффсайте космиков - 2е.
|
Opus - it's a fine day(Leon Bolier remix)
У кого есть поделитесь пожалуйста,или хотя бы ссылку. |
Вот демка моего последнего меш-апа в этом году, он еще сильно не доделан...но времени пока нет...
Daniel Heatcliff vs Dash Berlin feat. Susana - Wired Phoenix (JB'7 Demo Mash Up) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :yahoo::yahoo:Всех с наступающим! :yahoo::yahoo: |
мне стыдно :D и к удивлению моему, ведь найдутся слушатели:rofl3: девчёнок симпотных жалко...что они были задействованы в этом:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |
|