![]() |
|
я так рад За Грува, Фонаря, Мунбим:yahoo: Бардюжа на 49 пунктов поднялся!
так же рад за то что обос**лись всякие Ромэы, Рудыки и Филы:wallbash:как их отбросило:yahoo: а Рига!Рига -52 (был на 2 месте) |
(Trance, Vocal Trance, Uplifting Trance) VA - Trance Maniacs Party: Melody Of Heartbeat (Best of 2009) - 2009, MP3 (tracks), 320 kbps
Красотища! |
какой хороший топ получился я правда хз кто такой Кубиков :unsure:
старики дали джазу молодым :yahoo: |
Aurosonic - 9е были,ща ваще не видно.Я б за ремикс на See The Sun уже б дал 5е место.
|
новый трек JES какая то фигня
|
Цитата:
-54 (был на 13 месте) :wallbash: Соловьёв Илюха 71(ваще на 1 опустился) :blink: Цитата:
|
правду говоришь,а уж микс космиков,хаха,ваще пздц,синт у Гарета стырили)
|
Видос с Армином классный,теперь я понял почему они стоят 30косарей)))
И Армин тоже красава!Молодец! |
Dima Phunk, что молодец он эт да. Да токо вот ниче особенного он не показал. А вот видео на сайте Джеймса Забиелы-это нечто. Советую посмотреть.
|
Acid Mike, ну Забиела мэтр своего дела.Я видел че он вытворяет с вертушками,это конечно высший класс:thumbsup:
|
вот чо 9-летний хоккеист вытворяет:blink: он оборзел мне кажется:D
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Нормальный видос!Парень малорик!
А у меня еще на заднем фоне играет you find yourselfyou find yourself:yahoo: |
dajacobs,а кто в воротах?:D
|
Цитата:
а в воротах стоял пацан, который больше никогда не захочет быть вратарём:D |
dajacobs, ахаха..полюбому..если он не знал как этот парень играет,то он вообще в шоке остался:D
|
:D
Dima Phunk, трек от Орьяна Нильсена в ремиксе от твоих любимых W&W и видео вышли такими эпическими:tank: |
согласен W&W неплохо освежили классику :) Вообще заметил многие в последнее время беруться за переделку старого материала. Кризис наверно:)
|
как это ни банально звучит, но кстати как никогда фраза про хорошо забытое...:roll1:
|
из старого много кстати чего можно переделать,причём в бол-ве случаев получится убойно.всё таки тогда железки,в сравнению с железками наших дней - просто куча хлама.В каждом треке один и тот же Hihat,знакомые пэды,и одна басслайн на всех.А терь можно в треке вместо клэпа поставить снейр,и получится такая бомба,тк сама мелодия классная.
Хорошим примером кстати является Lange feat Tracey Carmen - Happiness Happening.1999 Mix сам по-себе убийствинен,а 2009 вобще просто с4. |
T.A.T.U - Friend or Foe (Ernesto vs Bastian Remix)
T.A.T.U - Friend or Foe (Ernesto vs Bastian Remix)
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |
|