![]() |
|
Смотри-ка
Цитата:
|
любит всё таки бобик галактику,одно время читал его блог,так он с такими эмоциями о галактике рассказывал,мол круче чем в Гауди)По атмосфере естественно)
|
das is fantastish
валидол |
Цитата:
Вот жалко Рубин с плоховал немног( |
Вообще как я понял по игре Рубин просто хотел сыграть достойно этот матч, мотивации победы не было как я увидел :( Да еще и поле против нас было.
Ермикс отличный вышел :thumbsup: |
Цитата:
|
madhouse, он является директором группы. Знать бы надо :)
|
вон как.понятно.
|
BT - Новый Альбом
Tracklist (неполный): Feed The Monster Metric Convolution The Unbreakable (feat. Rob Dickinson) Suddenly (feat. Christian Burns) The Enemy (feat. Christian Burns) Rose of Jericho Every Other Way (feat. Jes) The Light In Me (feat. Jes) A Million Stars примерная дата релиза конец 2009/2010 год ждем ждем |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
примерно так же Бабину и Фила подняли до таких небес, надо же своего поддержать |
gas52, те не похуй?Ну а почему бы и нет?По-моему обычного спасибо от них достаточно чтобы удовлетворится,ну не каждому же дарить ролекс,зато что он проголосовал за кого то там на каком то сайте."Спасибо" и всё.
|
|
мне ваще глубоко ...
|
Кстати, а на ннтт все такие туговатые сидят? Быдлофорумок какой-то ;)
gas52, за Алана всё таки нужно голосовать, а не за этого Кирпича, который на лавке сидит по пол сезона. |
Yapo, тут на вкус и цвет, а так можно голосовать несколько раз
|
Так-с поаккуратнее с русским языком))
gas52, хорош Бююрена забирать)) От Ферри отказался, Армина релизишь. Ни-чего не понимаю, как в мультике :) |
Tresor, я просто что совсем зазнался, не че не выкладываю, вот и решил всех и сразу :)
а во, в шапке все поменялось не заметил))) |
Посмеёмся, ребят :D |
Ещё один перл и хватит)) Смотреть до конца!))
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |
|