![]() |
|
да лажа ща бы тогда все спортивные издания трещали об этом
новый тренер сборной кстати походу Роберто Манчини |
gas52, нет.тренером останется Гуус,манчини - это всё слухи от рёйтерс.
|
Ну короче я не удивлён, переигроваться он бы не стал это 100%. Судья там извинился сразу перед нами, инцидент исперпан.
|
|
Посмотрел DVD с анжуны 7, там Питонг с таким брюхом, вот кто реально зажрался :D
|
gas52, ну не молодой уж,можно и брюхо отвесить)
|
надеюсь Рубин сёдня выиграет,у них и настрой хороший,после выигранного чемпионата.
|
madhouse, угу, главно, что бы не перегорели.
Вообщем не плохо, 1 очко есть. |
А Как Вам такой фукинг шит? :D:D:D
фукинг шит: :D:D:D |
Yapo, а х там,барса выиграла интер,терь мы 3е,терь интер полюбас надо делать.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ура,я наконец-то закончил свой микс.Ох как я устал)
|
институты позакрвыли на карантин......по ходу ситуация действительно серьезная:(
блин,я завтра хотел прийти!причем так искренне хотел,и тут на тебе,карантин. |
zheka,чё правда?у нас на химфаке в лобаче ещё тока подписи собирали,карантин - это вроде 30% больных.хз как,но я дома не хочу сидеть,лучше уж учиться.
|
Цитата:
|
хммм,а я сёдня учился.
|
вот че то думаю, что всем капец придет рано или поздно не из за смены полюсов, наводнений или землятресений, и даже не из за ядерных войн, а из-за какой-нибудь мутирующей заразы - чихнул разок в маршрутке, театре или на работе и всё....капец...понеслась:wacko:
p/s тока без паники, господа:pardon::D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дома вообще тошняк,а в инсте совсем другое дело! Цитата:
|
так тема везде раздувается...на щщёт карантина.
сегодня со студенткой медакадемии разговаривал, дык она говорит их ваще на пары не пускают без повязки...с учётом того, что эта повязка эффективна только 2 часа, если более, то она только увеличивает опасность заражения. ну ёлы-палы на самом деле,умер начальник ГИТО-вот и повод закрыть универы, разогнать больницы,оставив там только гриппозников...а где они возьмут столько этих гриппозников?:wallbash: почему-то когда в прошлые года умирали от обычного гриппа, то никто и пальцем не шевелил,а приставка "свиной" придала псевдоопасность этому вирусу (кстати, со свиньями этот грипп ваще никак не связан) ... :wacko: но главное для меня-ННГАСУ закрыли нахер на неделю :yahoo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
|