![]() |
|
А ты слышал Bonus Track Organised Chaos от Tiesto?!)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Не понравился))Может,изза качества,ну или не с первого раза,но пока моя оценка 3 из 5:)
|
Как по мне,так один из лучших ремиксов Тайса за последнее время!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Anjunabeats Vol 7 Mixed By Above And Beyond купил :yahoo::yahoo::yahoo::rolleyes::rolleyes::rolleyes :
|
всё-таки в Союз привезли??? сколько отдал рублей?
|
Миха союз рулит, отдал 349 рублей, упаковка суперская в виде брошюрки)))))) ну а музыка не нуждается в комментариях, она великолепна
|
Это даа...это того стоит:thumbsup:
|
gas52, в каком союзе брал? как не зайду в любой-ниче стоящего нет. что-то в последнее время ассортимент CD в союзах здорово снизился. и появилось много мп3.
|
Acid Mike,незнаю как не зайду всегда есть что выбрать надо в шоколад ходить там всегда большой выбор именно электронике, в других как то скупо
|
да,в шоколаде есть всё,это правда.Давно уж хотел съездить проверить,не завезли ли анжуну)
завтра же еду) кстати,а калейдоскоп не видел там? |
madhouse, видел 149 цена
|
Sander_van_Doorn-Ninety-(DOORN030)
это просто ФАКИНГ ШИИТ!У меня едет крыша,вот новый денсфлур киллер! |
Второй альбом будет пожёстче первого, если будут такие треки))
|
Tresor, у него намечается второй альбом?
|
Dima Phunk, у всех, кто выпустил свои альбомы давненько, в той или иной мере, но скоро будет новый, логично?))
Треки ведь набираются. Вот и жду тоже от Aly & Fila, им уже на 4 CD можно насобирать)) |
Tresor,по логике то да,но может ты вкурсе студийных событий?!
|
Dima Phunk, нет, давно не веду с ним переписку :D
Как помахал ему ручкой на Global Gathering 2008, так и..занятой стал Sander)) |
ребят, не поймите неправильно, мне друган вконтакте скинул трек (типа рэп)
конешно шняга,рэп не переношу, но этот трек мне настроение поднимает.хахаха.можно послушать чтобы поржать над этой чушью:roll1::D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
мож кому нады
Обложка для плеера AIMP в стиле Tiesto
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Name: Tiesto Version: 1.0 For AIMP 2.6 Version Only [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кстати говоря, ребят, кто пользуется AIMP, сем он лучше или отличается от Winamp?! Может лчуше на него перейти?! Кто что думает по этому поводу.
PS: хотя, послед. время только предпрослушиваю, пользуюсь быстрым Media Player Classic. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
|