![]() |
|
дождатьца бы оф.списка!
а то я валяюсь:rofl3: Алмазов - 16 Фил - 30 :rofl3::rofl3::rofl3::rofl3: а вот 147 - Манни ле Со:roll1::thumbsup: этому я рад!да и ваще почти все те,за кого я голосовал поднялись: Роджер Ша, египтяне, Манни...а вот а за Эбавчиков прям обидно:unsure: и Andy Blueman заслуживает большего... |
И я Роджеру подарил голоса, надеюсь помогут :D
|
Хочу альбом от Aly & Fila. Дайте! :D
|
Цитата:
|
аля с филей 22е,не ожидал,круто)
|
да всё красиво,по-крайней мере в 10ке точно,тока вот дедмауса надо убирать срочно.А так всё супер.Все на своих местах.
|
No comments :D
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
там обращение к поклонникам,за ночь сделал) |
DjMag в топку
|
gas52, да его давно все не воспринимают всерьёз. А на что, собственно, смотреть, ориентироваться. Наверно, на людей, ктр знают толк в музыке. Лучше на тех, кто сейчас живёт в Европе, посещает разные мероприятия. А потом пишет тебе, -Знаешь, Армин уже не тот, а вот Deadmau5 подтянулся, развивается. И всё вы этом духе. А DjMag всегда был таким. Раз на раз не приходится. Я, лично, простопривык голосовать там. Чтобы, знаешь, как на выборах, если не я, то кто. Каждый голос важен. Один не проголосуе, второй, а потом непонятно кто в рейтинге. Прошло мимо в общем. Ждём новых альбомов. А там и сами устроим голосовалку :thumbsup::)
|
Tresor, кстати хорошая идея только лучше устроить голосование за лучшую компилу и за лучший альбом, у нас я думаю бесполезно устраивать голосование за лучшего джедая
|
Парни, если у кого есть Agnelli&Nelson Deep Blue 058 (including Duderstadt Guestmix ) вроде май 2007г. залейте на юнн в личку.И если можно треклист, там есть тема которая прет, но не знаю,как она наз. заранее благодарен.
|
Trig,
Спойлер: Само шоу отсутствует. |
Цитата:
Тьфу, млин :mad2: :) |
Цитата:
|
Воо!Нашел таки, оказывается это была -Cygnus X - The Orange Theme (Tom Wax & Boris Alexander Remix)....
Tresor, Спасиб те большое еще раз!:yahoo: |
www.vip-zone.nnov.ru открылся.
У форума есть свой FTP-ресурс, на ктр можно найти некоторое кол-во в том числе электр. музыки. Приглашаю. Рефферер - Tresor. |
поюзаю, а рефферер где указать, чет так и не нащел)
|
так это тот закрытый форум на который меня когда то приглашали?
|
на екстре воообще топик на чистку закрыли:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |
|