![]() |
|
Ну так вроде как Трансформация-Pedro Del Mar:-X
|
так 23го или 25го? а где вообще официальная инфа есть?)
|
mindgame, да вот флаер в руках держу "23 Октября!Трансформация старт 22.00 финиш 7.00
Играют Pedro Del Mar Cerera(Moscow) Sasha Virus Dj Funny Dj Sasha Vingurt" Цена по предвариловке 200р и ВИП 350! |
Dima Phunk, спасибо!) идем!:yahoo:
|
да ребятки, идем обязательно!!!:yahoo:
Патрика надо живьем послушать!!:thumbsup: |
зашибись конешна!:yahoo: но ещё бы одного иностранца бы хотелось увидеть(что-то по типу как год назад Kyau&Albert и B.E.N.,на тот момент практически неизвестный для большинства)
|
ааааааааа я купил Paul van Dyk Volume как же великолепно это слушать Пол лучший нах
|
кто нить в курсе что за псай транс пати в городе будет, мне вчера об этом сказали, но я чет даже не в курсе
|
gas52,
September Mushrooms vol.2 Барабу (Белинского 9 б) start: 23.00 finish: 6.00 +AfterParty по желанию... music: psy trance, full on, psy tech, suomi, trip hop... enter: man 200 girl free dj's: Likontin Yu - Min Space Drum L.K. Sector Nikita Markin + Speshal Guest - X-Engine (Live) |
gas52, в рокко будет,6го вроде
|
Tresor, ну ты как знал:D а я думал только я качаю Брайана:thumbsup:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вчера в онлайн слушал и на фейсбуке общался с Роджерсом!только вот выпуск жестковатым получился по сравнению с тем, что он всегда играет... |
dajacobs, оригинальное шоу))
|
SireX, ты искал Holden'а?! Если да, то вот здесь можно забрать кое-что.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
интересно,когда в союзе появится калейдоскоп с анжунабитсом,заходил в "республиканский" союз,там говорят хз,в шоколад над скататься.думаю в конце недели привезут,хотя тиестыча уже привезли скорее всего.
|
Tresor, если не трудно выложи ДВД с Федей на трекер, а то там стоко ссылок, да и юнн вечно парит
|
gas52, выложил бы. Но уже удалил, записал на диск. Места нет, чтобы хранить DVD... Пытайтесь как-н. Диск анреальный... Просто чудо.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
на трёх последних был, значит и на четвёртую трансформацию пойду!!!:yahoo: тем более от кого от кого но от Pedro Del Mаr шняги ждать не приходится!:thumbsup:
приятно удивлён [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Future Prophecies у нас в городе!это замечательно!ещё Паша Паперклип и др!аа!!МАтрица в очередной раз подтверждает, что кроме неё не кому больше привозить артистов с мировым именем!что ни пятница - то звезда! Джеймс Харкурт, Марио Раньери, Эд Космонавт, CANNON PROJECT, Педро дель Мар, Фьючер Профисис! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |
|