![]() |
|
Похоже на Педро Дель Мара дофига народу собирается:wacko:я сегодня покупал не за 200 а за 250.говорит типа предварительные закончились, а к мероприятию скорее всего дороже будет.
|
ААААААААААААААААААААААА
Всех с победой Фантастика просто |
Дауж это вообще что то нереальное)))
|
С победой парни!Вот уж чего не ожидал,так не ожидал,МОЛОДЦЫ!:)
|
Пипец смог зайти на форум только через внешний прокси, что за байда?
|
I WANT HAPPY HARDCORE FEST!!!!
|
Цитата:
|
был в матрешке,Pedro Del Mar, Sasha Virus вообще красавчики,так раздали от души
|
По слухам от Пименова, Bobina в этом году попал в двадцатку лучших в DJ MAG
|
Цитата:
|
кто это такой?ну пименов я имею ввиду.
|
Был такой проект ППК, которые первыми попали в английские чарты с транс-треком в свое время
|
Пименов и Фонарь это те люди, которые двигали русский транс в массы
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
James_Bond_007, gas52, вы правы. Ещё можно вспомнить распавшийся, к сожалению, лейбл "Атмосфера". И если не подводит память, то вроде бы в 2002-2003 годах по Европе крутили одноименное радиошоу Фонаря.
Конечно, знать всех деятелей отечественной транс музыки не обязательно, но Лёха, ты молодец. Могу токо сказать, что очень часто наша музыка не только не хуже западной, но и на порядок выше по многим параметрам. В первую очередь от неё не несёт за версту коммерцией и уже это во многом радует. |
А я самым главным всегда считал то, что это наши, наша кровь, и просто то, что они Русские с большой буквы, а то, что не можем раскрутиться сильно или написать сверх-трек, ктр будет в чартах неделями висеть, ну значит пока не наше время. У нас русские на всё способны. Если мы захотим, то всё сделаем лучше всех и со мной многие согласятся. :thumbsup:
|
Tresor, как то давно читал на dj.ru новость о том, что Ферри Корстен кому-то из наших диджеев в приватной беседе сказал следующее: нам в Европе не нужны русские музыканты, у нас своих хватает. Правда это или вымысел, сложно сказать. Но, похоже на правду. Видимо, что действительно, своих талантов и бездарностей там хоть отбавляй (
|
Acid Mike, а им доступнее всё это. Тема это обширная, даже не знаю, стоит её начинать...
Европа-это как пуп мира. Там есть всё. И всё же идёт оттуда в др. страны. И про Голландию мы с вами болтали в году 2008-м, почему там много действительно классных диджеев. А русские... А русские и не должны быть везде и как все. Есть индидуалы, есть те же Moonbeam. Таланты, ну вот и пусть правят балом за всю Россию. Появятся ещё кто-н, и то хорошо. А Ферри, ну всё возможно, а почему бы и нет, правде в глаза смотрим... |
Цитата:
3. David Guetta ололололол ваще |
gas52, ну а почему ололол????Давид играет другой саунд,ну да далееееекоооо не андеграунд,Но он тоже дж который играет на вертушках и пишет музыку!Почему он не заслуживает быть 3,даже если за него проголосовали люди?!?!?!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |
|