![]() |
|
i am strong фуфло.Priscilla Ahn вокал просто дерьмо
louder than boom просто крышесносящая бомба Bend It Like You Don’t Care мегамегатема. остальное так се,но слушается в любом случае. |
Bobina-Again_Remixed
нормальный альбом. послушать можно и в коллекцию не стыдно записать. ребят а в лосслесс есть может у кого? или дайте ссылку я бы сам стянул ЗЫ: va - trancemaster 6007 есть в лосслесс. если кому надо то залью |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
и вот еще трекслист за одно Tracklist: 1.Till The Sky Falls Down 2.Man On The Run 3.Wired 4.Waiting 5.Never Cry Again 6.To Be The One 7.End Of Silence 8.The Night Time 9.Renegade 10.Janeiro 11.Feel You Here 12.The New Daylight |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Tony McGuinness Нашел я его через оф страаницу Бобины)) На фотке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Алмазов |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ferry Нашел через Лешку Фанни)
|
Dash Berlin - To Be The One (feat. Idaho)
Голос не то чтобы ужасный,он по стилистике трека так поет... самое главное,что все вместе - это слушается очень гармонично)) :) ПонравилосЬ! |
Цитата:
лучше Шона Тайса(Sean Tyas) послушать!:thumbsup: (мнение всего лишь моё, но в последнее время всё больше и больше людей имеют такую точку зрения на щщёт Тиесто:bye2:) |
Промо не слушал, лучше дождусь выхода альбома. Из комментов понял, что люди ждали одно, а получили совсем другое.
А я думаю, что Тайс все правильно делает. Нельзя зацикливаться на одном только трансе. Пусть развивается как музыкант, от этого может выиграть вся электронная музыка в целом. Нельзя штамповать из года в год однотипные треки, должно быть движение вперед. А если не выходить за рамки привычного уже транса, то ничего нового по определению быть не может. З.Ы. Вообще то щас скачаю, послушаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Like Armin’s A State of Trance, the radioshow of Above & Beyond provides one of the most popular updates in trance music today. This week’s Trance Around The World features an exclusive guestmix by no one less than Armin van Buuren!
акуеть правдали это :blink::blink::blink: |
а я вот сижу и смотрю лучший фильм на земле. Имя ему: МАТРИЦА. лучше данной трилогии в жанре фантастики человечество не придумало ничего за 11 лет
|
gas52, ага,гестмикс посвящённый "универсальной религии:часть 4".
|
Цитата:
сабж, интересно будет послушать завтрашний TATW |
Цитата:
Цитата:
Вот кстати, очень бы не хотелось, что бы Армин занял первое место в этом году. Не заслужил, из года в год играет по сути одно и тоже. Вообще никакого развития нет в его музыке, только застой. Надеюсь, что многие люди это уже осознали и не голосовали за него:thumbdown: |
Цитата:
А Армяша всё правильно делает!если народу нравиться такой спектр музыки, то зачем уходить от неё? Армин и так будет в этом году первым...у него нет конкурентов:wallbash: |
Цитата:
Цитата:
А вообще, я не поклонник какого-то конкретного диджея, по этой причине не утверждаю, что кто-то из них лучше, а кто-то хуже. Армин чисто в техническом плане намного более профессиональный диджей, чем Тайс. Но, ограничивает себя определенными стилистическими рамками. Что тоже не есть гуд. Зарабатывает человек деньги, это конечно достойно уважения, но не только куском хлеба жив музыкант. Должно же быть все-таки развитие творчества. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |
|