![]() |
|
James, эти ребята очень хороши. И гамбургеры у них вкуснее некуда :D Пусть куют, пока горячо...
clubstyle2007, пока это э литл сикрет)) Но и ты будешь в этом замешан :) |
уууу. заманчиво
|
Тайс покидает BHR, новый лэбл Musical Freedom
|
Как так?Откуда такие новости?
|
Вот те раз...свободы захотелось
|
Видимо BHR ограничивал Tiesto рамками trance музыки,вот и пришлось создавать новый лейбл,который отвечал бы требованиям нового альбома:pardon:
|
Не могу просто не поделиться первым такой долгожданной красотой! Ловим:yahoo:
ARNEJ - TOMORROW NEVER COMES (INTRO MIX) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Скоро ЕР сделаю!
|
ARNEJ - TOMORROW NEVER COMES уже кстати винил есть, всем кому не терпится,(для таких как я) качаем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
gas52, я ужо оформляю у нас!через пару минут сделаю!
|
Tiesto feat. Tegan & Sara - Feel It in My Bones
уже на руках ща посмотрим что нам Тайс приготовил |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
оценивайте, мне понравилась только 1 минута |
пишет no such file?
послушал в другом месте ) не знаю че сказать, вроде не плохо, но и ничего особенного. нет драйва что ль, бит бы слегка изменить, может ремиксы спасут.хз. короче в тиесто от транса практически ничего не остается, а жаль |
парни шара лежит поэтому мой релизик сделайте кто нибудь )))
|
Тихо что то у нас сегодня тут, трек от Карла Б классный советую
|
pzdc
ингроссо красавец)смарите какую тему выпалил на денс тюнсе
это может вас шокировать:D: PS! особое внимание стоит обратить на то,что нарисовано,а точнее какой логотипчик на коврике висит:) Catalogue Number: ARMD 1068 а как утверждает 4djsonly эта супер работа является трансом!:D трек не плохой,но зачем его перевыпускать на арминде,если он уже зарелижен на рефьюне. шведская хаус мафиа начала штурмовать армаду) |
игроссо раньше жарил. а теперь все больше артистов уходят в минимал и прогрессив
|
Вложений: 1
Просто обалденно!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Жаль что пока в ВБР( Очень жду альбома от Dash! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] MEDINA - YOU & I (DASH BERLIN VOCAL MIX) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
James_Bond_007, мне больше по душе пришелся сегодня только скачал ремикс от ДэдМауса
|
Маус меня не попер,пардон, слишком скучно ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
|