![]() |
|
Лайв Шульца был сногсшибательным, лайв из разряда Маст Хэв
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вообщем 2 день не могу залить все это дело:( А завтра уезжаю,так что залейте кто нить другой:) |
Цитата:
|
МОЛОДЕЦ АНДРЮХА!!!
|
Браццы, зарелизьте кто-нибудь вместо меня Фила, а то у меня времени не хватает!Заранее спасибо!:)
Всё, всем пока, я уехал!:) |
ААААЯЯЯЙ!!!!!!!!Всем огроменный привет!!!!!!!!!я наконец-то вернулся из Чкаловца!!!Лучшие 2 недели за последний год!!!!!Отдохнул наотлично!!!Я забыл как держать мышку в руках!Торможу теперь конкретно!!!:D
zheka, дружище, схвачу тогда уж я Филю:thumbsup: отлично отдохнуть! Ёлы-палы!как я отвык от музыкальных новинок! как уже надоела электронизированная попса тамошних дискотэк! но зато она будет давать мне повод понастальгировать по этому волшебному месту!:yahoo: а я пою: Ева, я любила тебя! пластинки твои слушала зря...:rofl3: |
Ништяг dajacobs, с возвращением
|
|
Цитата:
|
за эти 16 дней проведённые на горе-море я понял, что интернет - это лажа! нужно по минимуму его использовать и отдыхать активно,общаться с новыми знакомыми, заниматься спортом, практически не спать, ночью литроболом заниматься, сидеть у костра под гитарку :D
Сейчас у меня нет никакого желания что-либо качать, следить за выходом свежайших новинкок в мире транс музыки...хочу хочу обратно в ЧК и увидеть новых знакомых опять!и обязательно увидимся и вернёмся!:yahoo: .......извините ребят, немного не в тему, но душу излил не по-децки:D |
Цитата:
Сам по возможности,сваливаю подальше от города,пыли,суеты. Сидишь на побережье Горе-Моря, встречаешь рассвет,хорошо, красота ё моё!Днем встал, искупался,поиграл в воллейбол,вечером костерок,рядом друзья,уютная компания,сидишь отдыхаешь.Гитарист правда раньше всех у нас засыпает!:) Блин, я хочу обратно...... |
|
фотка офигенная [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а это так поржать ))) |
dajacobs, ага, я тоже неделю назад из деревни приехал... шикарно атм было, рассветы, лес речка... а тут и делать-то нечего =(
|
отдам в добрые ( или не очень ) руки аккаунт на musictorrent.eu за ником и паролем в личку.
|
VA - Conspiracy presents Introspection (Mixed by Jon O'Bir) (2009)
народ кто слушал скажите как оно, а то я в раздумьях весь |
Jon O'Bir??? обажаю его творчество! как приехал - сразу прослушал все 2 его микса из Conspiracy presents Introspection. Оценка 4,5. Короче транс на уровне.:thumbsup:
|
Эх, ребята, Руки вверх все таки сила, едрить копотить:D
|
|
Всем большой привет. Ну как дела, молодёжь?!
Как она, летняя жизнь трансера?! Какие новости?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
|