![]() |
|
smalkot, кто такие? :blink:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
такая красота на обозрение всем если кто не слышал!!!!:yahoo: я уже с субботы гоняю по винампу!:D |
такой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вышел на лейбле ША вокал просто жесть :thumbdown:
|
Цитата:
ну канешна это как бы якобы акапелла. Цитата:
|
Lang and Yep - Paradise Culebra Incl All Mixes-(TOX045)-WEB-2009-HB
Paradise Culebra (NENES Re-Work) отличная вещица |
Не, мне такой вокал не нравится, Даб версию трека лучше послушать, жаль нету
|
дабка бы не помешала конешно.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тута можно качнуть с шары |
видимо это вокал эммы хьюит я так понял.
|
я даже как то на вокал не обратил внимания, мне вот мелодия понравилась приятная такая
|
smalkot, да вроде да!! с седьмого??
|
Blacky, Обухов Леничка)) Жека Фролов
Ага... человек 15 общих друзей) Рыжова,матросова)) Еще кто-то)) |
Меня Оттовиани очень порадовал альбом!:thumbsup:Супер!
M&S54-Helpless тоже ничего! А вот DJ Cosmo тот который на лейбле MI никаким боком меня вообще не зацепило.:( |
zheka, +1, с космо чет фигня вышла :D
|
Слушаем.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
21 евро,жалко нет карточки(((не пожалел бы,раскошелился.
|
01. Tiesto - Always Near (Promo Mix)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 02. Tiesto - Bend It Like You Don't Care (Promo Mix) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 03. Tiesto - Fresh Fruit (Promo Mix) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 04. Tiesto - LA Ride (Promo Mix) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 05. Tiesto feat. Calvin Harris - Century (Promo Mix) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 06. Tiesto feat. Cary Brothers - Here On Earth (Promo Mix) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 07. Tiesto feat. Emily Haines - Knock You Out (Promo Mix) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 08. Tiesto feat. Jonsi - Kaleidoscope (Promo Mix) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 09. Tiesto feat. Kele Okereke - It's Not The Things You Say (Promo Mix) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10. Tiesto feat. Kianna - You Are My Diamond (Promo Mix) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 11. Tiesto feat. Nelly Furtado - Who Wants To Be Alone (Promo Mix) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tiesto feat. CC Sheffield - Escape Me (Promo Mix) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
madhouse, не уверен, что ты смог бы купить его даже за 22 евро))
VÖ Datum 05.10.2009 |
Tresor, да я уж понял что это промки
|
Ребят, есть у кого еще?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |
|